ё моё.Если вы будете анимировать камеру с первого до 100 кадра.То это будет линейный контролер,т.е. что вам нужно!Да она по дефолту такая будет!Зачем за это платить не ясно?
ТС, если у Вас абсолютно нет понимания как что делается, то нафига плодить бессмысленные темы? Лучше купить время специалиста. Вон есть раздел "работа", напишите там что Вам нужно, и набегут. Только сразу оговорите что Вам нужна сцена на выходе, а то по умолчанию этого может не подразумеватьсяи специалист отдавт Вам только отрендеренную секвенцию.
И результат получите, и в сцене потом посмотрите как настроен рендер и анимация.
Цитата sdru:
Да она по дефолту такая будет!Зачем за это платить не ясно?
Нет, не будет, по дефолту кривая между ключами будет именно кривой с "изи ин" и "изи аут". Нужно в Кёрв Эдиторе её спрямить. Элементарная операция одной кнопкой, но ТС по ходу просто вчера первый раз открыл Макс.
На сайте c 01.07.2009
Украина. Ровно
Я так понял человек хочет на чемто горбу зарабатывать. То сцену куплю то облет. Удачи вам. хотите зарабатывать учитесь. Повылазяют такие псевдовизеры и дизайнеры
Я так понял человек хочет на чемто горбу зарабатывать. То сцену куплю то облет. Удачи вам. хотите зарабатывать учитесь. Повылазяют такие псевдовизеры и дизайнеры
вам не нравиться не делайте, найду того кто сможет)
На сайте c 01.07.2009
Украина. Ровно
Удачи в поиске. Если бы Вам нужен был совет или помощь в таких моментах эт одно а куплю эт другое. Творческие люди действительно творческие А эта профессия для творческих людей учатся и добиваются результата. А рынок есть рынок купи продай. Пробуйте, учитесь ошибайтесь, развивайтесь и не будте барыгой в этой сфере. Уважайте себя