Курс обучения Subastance Designer

Автор
Привет всем, человеки.
Может, кто знает, есть где вменяемый полноценный курс по Subastance Designer?
Никак не могу найти чего-то стоящего. везде какие-то отдельные туторы...чаще всего на конкретных примерах.
Или все молодые и умные и учились методом тыка?
На сайте c 13.03.2012

https://cloudlessons.ru/v/333/ 

Вот прекрасные курсы. Пейнтер у меня есть, я смотрела, все доходчиво, грамотно очень хорошо объяснено. Дизайнера нет. Ну судя по первому курсу должен также быть хорошим.

На сайте c 25.04.2008

gus_ann, спасибо большое.

обязательно обращу внимание.
но, честно сказать, что-то мне подсказывает, что цена курса слегка завышена
я имею в виду, что за эти деньги можно получить, скажем, 5 занятий индивидуально у какого-нибудь спеца и, учитывая, что база у меня есть и многое что объяснений не требует, за эти 5 занятий я получу все необходимые знания и ответы на вопросы чтобы дальше развиваться самостоятельно.
но, конечно, если ничего друго не найду - придется приобрести курс

UPD

внимательно посмотрел содержание курса...
ну, не знаю... особенно, часть про дизайнер...ну, прям, очень скудно...
есть чувство, что за 25 рубрей они учат накладывать шейдеры на модель и, видимо, пользоваться масками.
в любом случае, - сильно не то, что меня интересует.

чет я в критику скатился. нет, просто уже пухнет голова от инфо-цыганства и оттого, что людям нужны курсы по типа "как научиться создавать идеальный куб 3-мя разными способами всего за неделю" smiley-dirol.gif

На сайте c 13.03.2012
Цитата GorillaZ:

"как научиться создавать идеальный куб 3-мя разными способами всего за неделю" smiley-dirol.gif

у Алекса Хеппи есть такой smiley-biggrin.gif

На сайте c 09.06.2016
St. Petersburg
Цитата GorillaZ:
придется приобрести курс

он есть в месте, которое нельзя называть

На сайте c 23.02.2010
Саракш
Цитата myxavertolet:

Сейчас много чего нельзя называть, в каком конкретном из этих мест ? На букву "t " ? 

На сайте c 25.04.2008
надо вернуться к основной теме.
я, конечно, изучу вопрос и поищу в t (и самолетике и uT) но..
надо именно по дизайнеру в большей степени. пэйнтер и семплер - не совсем то, ради чего я поставил сабстэнс
На сайте c 27.02.2008
Москва
Перевожу!!! есть что на халяву???
На сайте c 02.03.2012
Ярославль

Пару дней назад как раз загрузили полноценный курс по Substance 3D Designer с домашками и кураторской поддержкой от суперпрофи в этой теме. Ещё не успели обновить информацию на сайте.
Вот ссылка на первые базовые бесплатные уроки.
https://happy3d.ru/teach/control/stream/view/id/924959395 

На сайте c 09.06.2016
St. Petersburg
Цитата Капустка:
Цитата myxavertolet:

Сейчас много чего нельзя называть, в каком конкретном из этих мест ? На букву "t " ? 

Там что то про персов было 

На сайте c 03.07.2020
XYZ School - Процедурные текстуры 1-2
Отличный курс, оч рекомендую. Создаются несколько сложных матов, на их примере начинаешь понимать всю логику этой программы и разбираться в замудреных нодах и их сложных взаимосвязях. Там немного и про пеинтер, но можно пропустить.

На сайте c 30.07.2021
Астрахань
Цитата GorillaZ:
Привет всем, человеки.
Может, кто знает, есть где вменяемый полноценный курс по Subastance Designer?
Никак не могу найти чего-то стоящего. везде какие-то отдельные туторы...чаще всего на конкретных примерах.
Или все молодые и умные и учились методом тыка?

Очень много разной инфы по дизайнеру на ютубе,если рассматриваете вариант без затрат. Особенно полезны англоязычные туторы(с моментальным переводом и озвучкой в яндекс браузере, очень удобно).Есть официальный канал сабстанс, у них есть неплохие базовые туторы.

В SD главное принцип понять, а дальше уже от фантазии зависит.

Читают эту тему: александр... , gus_ann , IK86 , dd_keep , viktoriagaf , Klyuchko_project