Привет всем, человеки. Может, кто знает, есть где вменяемый полноценный курс по Subastance Designer? Никак не могу найти чего-то стоящего. везде какие-то отдельные туторы...чаще всего на конкретных примерах. Или все молодые и умные и учились методом тыка?
Вот прекрасные курсы. Пейнтер у меня есть, я смотрела, все доходчиво, грамотно очень хорошо объяснено. Дизайнера нет. Ну судя по первому курсу должен также быть хорошим.
обязательно обращу внимание. но, честно сказать, что-то мне подсказывает, что цена курса слегка завышена я имею в виду, что за эти деньги можно получить, скажем, 5 занятий индивидуально у какого-нибудь спеца и, учитывая, что база у меня есть и многое что объяснений не требует, за эти 5 занятий я получу все необходимые знания и ответы на вопросы чтобы дальше развиваться самостоятельно. но, конечно, если ничего друго не найду - придется приобрести курс
UPD
внимательно посмотрел содержание курса... ну, не знаю... особенно, часть про дизайнер...ну, прям, очень скудно... есть чувство, что за 25 рубрей они учат накладывать шейдеры на модель и, видимо, пользоваться масками. в любом случае, - сильно не то, что меня интересует.
чет я в критику скатился. нет, просто уже пухнет голова от инфо-цыганства и оттого, что людям нужны курсы по типа "как научиться создавать идеальный куб 3-мя разными способами всего за неделю"
надо вернуться к основной теме. я, конечно, изучу вопрос и поищу в t (и самолетике и uT) но.. надо именно по дизайнеру в большей степени. пэйнтер и семплер - не совсем то, ради чего я поставил сабстэнс
Пару дней назад как раз загрузили полноценный курс по Substance 3D Designer с домашками и кураторской поддержкой от суперпрофи в этой теме. Ещё не успели обновить информацию на сайте. Вот ссылка на первые базовые бесплатные уроки. https://happy3d.ru/teach/control/stream/view/id/924959395
XYZ School - Процедурные текстуры 1-2 Отличный курс, оч рекомендую. Создаются несколько сложных матов, на их примере начинаешь понимать всю логику этой программы и разбираться в замудреных нодах и их сложных взаимосвязях. Там немного и про пеинтер, но можно пропустить.
Привет всем, человеки. Может, кто знает, есть где вменяемый полноценный курс по Subastance Designer? Никак не могу найти чего-то стоящего. везде какие-то отдельные туторы...чаще всего на конкретных примерах. Или все молодые и умные и учились методом тыка?
Очень много разной инфы по дизайнеру на ютубе,если рассматриваете вариант без затрат. Особенно полезны англоязычные туторы(с моментальным переводом и озвучкой в яндекс браузере, очень удобно).Есть официальный канал сабстанс, у них есть неплохие базовые туторы.
В SD главное принцип понять, а дальше уже от фантазии зависит.
Вот, почему из-за одного ... недалекого ... все решили что я ищу халяву. скорее, наоборот
к сожалению, все, что удается найти на трубе - это лютый разнобой и займет у меня миллиарды времени на изучение и внедрение. именно по этому пытался найти курс, где рассказывают от того, как соединить ноды с аутпутом и до составления функций посредством нод. как-то так. я не хочу научиться делать рандомный камень со мхом, или красить пистолетик. хочет именно познать как решать конкретные (читай любые) задачи в данном софте. но, в любом случае, спасибо всем. Добрый люди подкинули инфы и тут и в лс