Курсор упирается в границы

Автор

Когда тяну за координату курсор упирается в границы программы и не идет дальше, можно где-нибудь это изменить?Чтобы он проходил сквозь них, пока я не получу нужную координату?

Вроде бы раньше так оно и было, но теперь упирается и дальше не идет

Например, когда тянешь за стрелочки у amount и т.п. в модификаторах, курсор проходит через границы (самой программы, не вьюпорта)

Или так и должно быть?

921be0b47c1aca185dc5e036a028a984.png

На сайте c 28.01.2017
Цитата gorbunkov:

3ds max 4. Энциклопедия М. Маров  мне очень помогло))))) 

Я постоянно боюсь что-то сломать случайным движением руки по клавиатуре, ибо опыта немного. А пока рабочая среда в балансе, чувствую себя лучше

На сайте c 26.08.2011
Russia
2011 ставь не пожалеешь.
На сайте c 28.01.2017

Цитата gorbunkov:

Цитата scion:
2011 ставь не пожалеешь.

2008,у меня это был самый стабильный вариант,два мешка скриптов на все случаи жизни ))) могу и ошибаться )))

Цитата sashazolo:
Цитата gorbunkov:

Я постоянно боюсь что-то сломать случайным движением руки по клавиатуре, ибо опыта немного. А пока рабочая среда в балансе, чувствую себя лучше

Собираете основной файл (рабочий) в него забиваете ВСЕ настройки,скрипты,панели,материалы и т.д. Сохраняете его в папке DD (Dont Delete) это у меня так ). Работаете(посмотрите в сети Работа с проeктом в 3d max. у Наиля хороший урок по организации папок в проекте), нажали "ой оно само"....откатываетесь на начальный файл со всеми сохраненными настройками.Вы не боитесь что-то сломать случайным движением руки по клавиатуре..... ))))

Спасибо за совет

Цитата gorbunkov:

Цитата scion:
2011 ставь не пожалеешь.

2008,у меня это был самый стабильный вариант,два мешка скриптов на все случаи жизни ))) могу и ошибаться )))

Цитата sashazolo:
Цитата gorbunkov:

Собираете основной файл (рабочий) в него забиваете ВСЕ настройки,скрипты,панели,материалы и т.д. Сохраняете его в папке DD (Dont Delete) это у меня так ). Работаете(посмотрите в сети Работа с проeктом в 3d max. у Наиля хороший урок по организации папок в проекте), нажали "ой оно само"....откатываетесь на начальный файл со всеми сохраненными настройками.Вы не боитесь что-то сломать случайным движением руки по клавиатуре..... ))))

А как получить этот файл?

Т.е. все по кусочкам собрать и в архив(или просто папку) кинуть?

На сайте c 28.01.2017
Цитата gorbunkov:
Цитата sashazolo:
Т.е. все по кусочкам собрать и в архив(или просто папку) кинуть?

НЕД. Вы собираете файл с настройками под Ваши нужды-моделинг,виз экстерьер или интерьер.Сохраняете файл и с него начинаете работу.Когда Вы знаете,что Вы собираетесь делать(моделинг,виз) Вы переходите к следующему этапу.

Любой проект начинается.....

59e6d188d451eae03e4cf78085c370c9.png

Стартовый файл остается неизменным.Вы понимаете о чем я.)

Еще раз спасибо за хороший совет

Читают эту тему: