Курсы

Автор
На сайте c 29.09.2009
Задумался о том, чтобы пойти на курсы. Домашнее обучение по видео и книгам конечно хорошо, но по моему мнению курсы все таки дадут больше. Тут же встал вопрос куда и за сколько. Прослушал подробный видео курсы от товарища Поддубняка и посмотрев содержание курсов, я понимаю, что особенного ничего нового для меня не будет. Но вот проблема -
http://www.kursy-design.ru/49.php   базовый курс 7-8 тысяч.
На рендер.ру - 30 тысяч.
За что здесь идет разница в стоимости? За то, что рендер.ру дает сертификат autodesk?
В общем хотелось бы послушать совета по данному поводу и может быть рекомендацию, где пройти хотя бы начальные, а потом уже и углубленные курсы изучения 3ds max, maya и так далее. Если это важно - хотелось бы специализироваться на анимации и работе в игровой индустрии, хотя разброс конечно большой.
На сайте c 31.12.2008
Самара
Рендер ру это рендер ру.
За то деньги и беру (простите за каламбру... тьфу..)

Когда при приёме на работу вас спросят где обучались- по моему кроме рендер ру (да и то не наверняка) впечатления ничто не произведёт.А уж насколько научат выяснится ПОТОМ.
На сайте c 14.03.2007
Калининград
Aku
Сам веду курсы в универе... И что тебе скажу.
1.- Не верь, если будут говорить, что они не нужны, что мол вот я, так профи, выучил все самостоятельно... Поверь курсы НУЖНЫ на начальном этапе, чтоб изучать макс в системе, чтоб изучать это с А до Я по порядку, без дыр, потом эти дыры мгут аукнуться. Но тут все зависит от препода, помимо того, что он, д.б хорошим преподом, умеющим преподнести мат., он ДОЛЖЕН быть практиком иначе толку от курсов будет немного.
2.- Курсы д.б солидными, лучше при каком нить ВУЗе.
а - корочка с гос. печатью
б.- мат часть (поверь универы могут поставить хорошие компы и лицензию, да еще раз в год обязаны посылать препода на курсы повышения квалификации)
в. Как правило там хорошие преподы (правда не всегда практики, потому нужно обязательно узнать)
3. Курсы НИКОГДА не сделают тебя профи, но дадут базу с которой можно лего учится самому, и грамотный препод может тебе привить желание работать в 3d и уверенность в своих силах...
Удачи..
Читают эту тему: