Сделал простую модель ак 47, но она квадратная а именно во вложении модель. Делал через lines обводя по контуру расскажите по подробней как немного закруглить модель. Да и как сделать курок? Помогите новичку
И еще заранее извиняюсь если написал не в тот раздел
может стоит начать с малого??? с курка например, и выкладывай сюда скрины, и сетку, с "конкретными вопросами"
(тема специфически названа, -заходя в эту тему ожидал увидеть какой-то квадратный концептуальный футуристический BFG, "даже если не выстрелит- то можно больно кинуть во врага "
Через полигональное моделирование. Для изучения макса лучше вазу замодельте или что другое несложное. В омут с головой не бросайтесь. Иначе рискуете вообще разочароваться в моделировании.
Вот моя работа 47:
Проще в том в чем лучше разбираетесь, не там не там в 2 клика все равно сделать не получится
sds87 клевый АКашник, материал металла оч хорошо получися, рукоятку подствольника тока слегка не дотянули, помоему там должна быть насечка
Так подскажите ак улучшить мою модель . Просто модель делалась для видео урока по игровому движку а там четкость и точность не очень нужна. И как разделить автомат на 3 части что бы я мог выбрать 1 в edit poly и допустим увеличить.
Ну это все отлично конечно, а что с квадратным автоматом делать будем?)))
sds87, я предлагаю залить на сайт твою модель с припиской "ИСПРАВЛЕНО" и тему можно закрывать))))