Наконец-то уговорил жену оформить квартиру в ипотеку. Живём уже больше двух лет на съёмной квартире, хотя имеем неплохой стабильный доход . Но она долгое время даже разговаривать о ипотеке не хотела потому как считала что это развод и что её выплачивать нужно будет всю жизнь. Сейчас вот не могу посчитать каким будет первоначальный платёж за квартиру. Помогите от какой суммы именно нужно отталкиваться ?
Взял 4 месяца назад,20% от стоймости недвижиости,то и будет первоначальный взнос) у некоторых банков по разному , нужно уточнять,но вроде как 99% именно так , ну 20% это как бы минималка
10% щас ипотека. Весной 9,4% были предложения, но ЦБ ставку поднял. Реклама про 6-7-8 процентов - враньё.
Процент от взноса не зависит. От взноса зависит дадут ли вообще ипотеку и сколько документов потребуют. Белая ЗП обычно никакая, поэтому смотрят на первоначальный взнос.
В любом телефоне есть ипотечный калькулятор, посчитать платёж за 5 сек можно.
А товарищи молодцы, прям рассчитали всё точно, не поленились - после рега первое сообщение на форуме можно только через три дня написать, так они, походу, предусмотрительно зарегались именно так, чтобы пятничная тема зашла точно в пятницу. Респект!
Ну до вечера пусть повисит, если можно. Пятницца же )
Интересно узнать, какие банки одобряли ипотеку с низкой белой ЗП (с минималкой). Может у кого были случаи?
Ещё говорят, мол если белая ЗП низкая, то можно предоставить справку по форме банка. А вот я знаю, что в этой справке напишут ту же самую зарплату, а не всю с конвертом.
Кстати, админы-модераторы, есть способ запихнуть ссылки в JS. Вот только не просто в JS, а с "вы автоматически будете перемещены через 3-5 сек, если не хотите, вот ссылка назад". Таким образом роботы будут гонять по кругу, не дожидаясь редиректа, возвращаясь на ту же страницу постоянно. Соответственно, спамерам не будет никакого профита оставлять ссылки (потому что нофоллов работает только для яндекса, и то не всегда, он их учитывает, просто вес не передает, гуглу же пофиг на эти теги, вот они и спамят). А пользователям эти 3-5 секунд особо никакой картины не сыграют.