pljgnik я же говорила, что картинок много, они все разные, все показать не могу! почти 5 гб материала!!
Quote:
. но все же почему на депозит?
да вобщем то мне всёравно куда, лишь бы быстро закачивалось.... на народ пыталась чесно, это не реально, до пенсии докачает!
я могу половину на депозит, половину на...........предложите что-то!!!
качать дело добровольное!! никто не заставляет! это вообщем то делала для того, как альтернатива ландшафтам из www.cgtextures.com(кто в теме) у меня тема ландшафты! просто смысл ждать пока я скачаю по капли, если у меня это есть( не хуже)!
вот постаралась сделать превью:--
выложила очередную часть! скорость сегодня порадовала( 406 мб за 40 мин круто)!!
хоть кто-то скачал???? хоть скажите....(что нибудь), стоит дальше выкладовать?????
спасибо большое, очень пригодиться. По моему сейчас удобнее выкладывать на mail.ru. Заливаются файлы мегабыстро, и скачиваются так же. И ограничение одного файла аж 1 гб.
Eva12345 с праздником! да уже залезла посмотрела, вчера спешила неглянула даже, 3 человека скачало--на здоровье!!
буду выкладовать дальше!!
skrotov предложение учту, могу попробовать и туда.
выкладываю очередную порцию....среди материала наткнулась на такую папочку с таким приблезительно материалом...(ниже)немного не потеме
что-бы зря не гонять трафик...спрашиваю, кому надо......?????? если заинтересованных не будет, заливать не буду!! буду продолжать посмыслу!!
и вообще то, хоть бы кто черкнул...спасибо пригодились..мол! я + не прошу ставить, так хоть на словах, что бы понимать, что не зря трафик напрягаю...!
а то у меня этого добра ещё много..