нифига из ваших постов не понятно... что не получается? сделать ровную поверхность в 3d под лестницей или в жизни? почему из вас надо все по слову вытягивать? напишите все конкретно, в чем проблемы, что можете, что не можете. Пользовались ли поиском? По каким форумам получилось по каким нет?
нифига из ваших постов не понятно... что не получается? сделать ровную поверхность в 3d под лестницей или в жизни? почему из вас надо все по слову вытягивать? напишите все конкретно, в чем проблемы, что можете, что не можете. Пользовались ли поиском? По каким форумам получилось по каким нет?
Если бы мне нужно было построить в жизни то я бы написал наверно в какой нибудь строительный форум.)))а не в разделе 3D Studio MAX.)конечно построить иметься в виду в максе. и да нужно сделать ровную поверхность с низу.
У меня была похожая лестница... В общем, пришлось делать "закат солнца вручную". Тут есть два выхода:
1. Действительно соединять нижние грани, сглаживать все вручную
2. Присобачить снизу сплайн по форме лестницы, добавить ему толщины и высоты, превратить его в поли и доделывать ручками опять же.
это какое то извращение в ручную в тех местах где я выделил.))все равно при этом ровно не получится. сделал по другому..те что боле прямые части..делал как раз в ручную..это просто.. а среднию часть..там где сильный заворот сделал объектом spiral stair. подогнал параметры так что бы подходило,обрезал лишнее по бокам(внешнему краю)..и все.))