Лицензионный софт

Автор

Добрый день, товарищи.

подскажите, каким образом сейчас  можно приобрести лицензию\подписку  на софт(макс\корона\фотошоп) 

На сайте c 31.03.2011
Renderfarm

noise_dm, из РФ никак

автодески так вообще по айпи блочат купленные лицензии

На сайте c 19.02.2011
Москва

лицензия - это разрешение на использование чего либо (обычно за деньги). А они нам не разрешают этим пользоваться, так что и лицензий быть не может. 

На сайте c 14.03.2009
Крит
Предупреждение

флейм

Дата выдачи:
12.07.2025 19:22:49

Действует до:
27.07.2025 00:00:00

GrowFX лицензия работает)

На сайте c 13.11.2009
Цитата albatr0s:

автодески так вообще по айпи блочат купленные лицензии

т.е. если получиться купить лицензию, в сеть его  пускать нельзя?

а около легальные варианты, через посредников ? чтобы покупка проходила через бухгалтерию  с соответствующими документами

На сайте c 19.02.2011
Москва
Цитата noise_dm:
чтобы покупка проходила через бухгалтерию

Не понятно что вам нужно. Отчет о покупке? Ну наймите сисадмина с ИП. Он вам установит, и у вас будет чек за услуги. 

Цитата noise_dm:
около легальные варианты

Это не легальные варианты. Есть либо лицензия, либо её отсутствие, немножко беременной быть нельзя

На сайте c 13.11.2009
Цитата alexfmos:
Не понятно что вам нужно.

чтобы, в случае проверки, не возникло вопросов о происхождении софта на рабочем компе, в юрисдикции РФ 

https://www.wildberries.ru/catalog/329965754/detail.aspx?targetUrl=EX 

типо такого, купил официально, я же не должен отслеживать весь пусть продукта.

На сайте c 31.03.2011
Renderfarm

noise_dm, в РФ сейчас не проверяют софт из ЕС и США, договоренность расторгнута давно, а вот за отечественный софт точно сделают атата

На сайте c 10.07.2008
Екатеринбург
Цитата noise_dm:
чтобы, в случае проверки, не возникло вопросов о происхождении софта на рабочем компе ... я же не должен отслеживать весь пусть продукта.

ну да, ну да) и проверка такая- да вы же все правильно сделали, невиновен!

На сайте c 19.02.2011
Москва

noise_dm, это провал. Неужели не очевидно, что это развод лохов? Может вы еще ключ от windows XP купите?  Я не знаю как сейчас происходит проверка компаний на легальность софта, но я точно знаю, что флешка с короной и максом, это тот же скачанный торрент, только зачем то на флешке.

Повторяю еще раз - лицензия это не какой то файлик, наличие которого позволяет пользоваться продуктом. Нет! Это договор между вами и лицензиаром (тот, кто разрешает пользоваться). Вы заключаете соглашение, по которому один разрешает, а второй пользуется. Знаете, как у Джеймс Бонда - лицензия на убийство. 😃 Она у него не потому, что у него пистолет. А потому, что ему разрешили его применять в строго определённых случаях. Так вот, сейчас договора между автодеском и вами быть не может. Надзорный орган (кто бы он ни был) не может никак подтвердить вашу лицензию, т.к. у вас её нет, нет договора. 

Спрашивается, зачем в таком случае продавать флешку, интернет умеет ведь и файлы передавать 

На сайте c 06.05.2014
Краснодар

alexfmos, сейчас даже ии можно уговорить выдать ключ на винду и естественно поможет установить файлы для короны) 

noise_dm, вы не понимаете ситуации? купить у посредников, они не дадут гарантии работы лицензии потому что не они лицензию выдают, они лишь посредники. И даже купить обходными путями сейчас, вас могжет просто забанить сам владелец лицензии по месту нахождения. Поэтому нет смысла под санкциями искать обходные пути и тем более посредников. Флешки это вообще разводилово, видимо с алика взяли там китайцы тоже пиратской софт продают

На сайте c 19.02.2011
Москва

Как продать флешку стоимостью 300 рублей по цене 1300-1600 рублей? Скачать автокад, и записать на неё. Если записать пару тысяч MP3 и назвать "шансон от Витали", то можно и за 2000 в переходе продать. 

Читают эту тему: Джонсинг