noise_dm, это провал. Неужели не очевидно, что это развод лохов? Может вы еще ключ от windows XP купите? Я не знаю как сейчас происходит проверка компаний на легальность софта, но я точно знаю, что флешка с короной и максом, это тот же скачанный торрент, только зачем то на флешке.
Повторяю еще раз - лицензия это не какой то файлик, наличие которого позволяет пользоваться продуктом. Нет! Это договор между вами и лицензиаром (тот, кто разрешает пользоваться). Вы заключаете соглашение, по которому один разрешает, а второй пользуется. Знаете, как у Джеймс Бонда - лицензия на убийство. 😃 Она у него не потому, что у него пистолет. А потому, что ему разрешили его применять в строго определённых случаях. Так вот, сейчас договора между автодеском и вами быть не может. Надзорный орган (кто бы он ни был) не может никак подтвердить вашу лицензию, т.к. у вас её нет, нет договора.
Спрашивается, зачем в таком случае продавать флешку, интернет умеет ведь и файлы передавать
alexfmos, сейчас даже ии можно уговорить выдать ключ на винду и естественно поможет установить файлы для короны)
noise_dm, вы не понимаете ситуации? купить у посредников, они не дадут гарантии работы лицензии потому что не они лицензию выдают, они лишь посредники. И даже купить обходными путями сейчас, вас могжет просто забанить сам владелец лицензии по месту нахождения. Поэтому нет смысла под санкциями искать обходные пути и тем более посредников. Флешки это вообще разводилово, видимо с алика взяли там китайцы тоже пиратской софт продают
Как продать флешку стоимостью 300 рублей по цене 1300-1600 рублей? Скачать автокад, и записать на неё. Если записать пару тысяч MP3 и назвать "шансон от Витали", то можно и за 2000 в переходе продать.