Вопрос даже ещё в другом, не в том, что это лицензия или нет, будет ли ключ работать, так как, если сервер майкрософт определит, что ключ новый для РФ, и что он активируется из РФ, не забанят ли его быстренько.
так-же на ямаркете чел покупал оффис пришел ключик и вот такая инструкция=)))
Как думаете, это нормально?=)))) И чем оно отличается от просто ломаного с торрентов?
Это ломанное с яндекса 😀
Акт невиданной щедрости
Мне это напоминает времена. когда у каждого перехода стояли лоточники с кучей дисков пиратского софта и игр. Это было тогда нормально, вот сейчас такие-же "лоточники", только из переходов переползли в сеть...=)
Как думаете, это нормально?=)))) И чем оно отличается от просто ломаного с торрентов?
Мне это напоминает времена. когда у каждого перехода стояли лоточники с кучей дисков пиратского софта и игр. Это было тогда нормально, вот сейчас такие-же "лоточники", только из переходов переползли в сеть...=)
Да только лоточники сейчас в "костюме от Гучи и ботинках от Гальяни".
Мне на винду просто пришёл ключ, который я вбил, и всё. Офис не проверял, может там и мудренее.
да те что приходит ключик просто, вообще ноу проблем, это наверное OEM для сборщиков ключи. У меня у всех домашние компы на таких ключах. Вообще нет проблем. Все регается, обновляется и тд. Правда я на ебэй еще в лучшие времена пучок(10 ключей) купил за 5 баксов=))) И всей семье и часть знакомым распихал. Брал тогда на win 10, потом успешно обновилось на 11 у всех.
А тут вообще не понятные ключи рассовывают массово, то ли сгенереные, то ли фик его пойми=))
Если официально не поддерживается Микрософтом, почему тогда обновления стандартно автоматом продолжают устанавливаться, хоть с ВПН-ом, хоть без, как и в досанкционный период? NVIDIA кстати тоже регулярно дрова обновляет, хотя вроде тоже ушла из РФ
Если официально не поддерживается Микрософтом, почему тогда обновления стандартно автоматом продолжают устанавливаться, хоть с ВПН-ом, хоть без, как и в досанкционный период? NVIDIA кстати тоже регулярно дрова обновляет, хотя вроде тоже ушла из РФ
Лицензии активированные до СВО или после ухода майкрософта, решили(ПОКА) не блокировать. Но вот новые леагально купить, в смысле активировать уже нельзя.
На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург
zeroid, да приходят те же ОЕМ ключи, только теперь от перекупов. Я выше писал Ч.то тоже на ебей покупал раньше пачками, теперь вот на плати ру они по 300-700р. Но даже сегодня Винда спокойно по такому ключу активируется.
добрый день. подскажите, мнение. обновила железо, лицензионный win11, ищу варианты какой 3dsmax, лицензию пока дорого, народные версии\торенты\кряки? будет ли ок на лицензии win11? может кто-то знает проверенные версии?
добрый день. подскажите, мнение. обновила железо, лицензионный win11, ищу варианты какой 3dsmax, лицензию пока дорого, народные версии\торенты\кряки? будет ли ок на лицензии win11? может кто-то знает проверенные версии?
Если вы сейчас(2-3 года назад в том числе) купили лицензионный виндоус, то это не лицензия, даже, если она активируется. Пока пиратский софт не блокирется на "лицензионным" виндоусе.
Я вот например купил Forest Pack & Railclone лицензии до СВО, но теперь пришлось покупать пиратку(в 10 раз дешевле), так как не обновить никак, точнее не оплатить.
dashad, провереные версии от первоисточников, там где их ломают и выкладывают или хотя бы старые првоеренные ресурсы, если качать с рандомных посредников из поиска, естественно есть риск, что подсунут вирус. ну как и покупать лицензии сейчас с рук или левых контор, вам пиратку подсунут, ведь официально не купить, даже если это будет лицензия купленная окольными путями, если официалы узнают они легко могут ее заблокировать невзирая на покупку
Если вы сейчас(2-3 года назад в том числе) купили лицензионный виндоус, то это не лицензия, даже, если она активируется. Пока пиратский софт не блокирется на "лицензионным" виндоусе.
Я вот например купил Forest Pack & Railclone лицензии до СВО, но теперь пришлось покупать пиратку(в 10 раз дешевле), так как не обновить никак, точнее не оплатить.
простит не уточнила, я не в РФ, win 11 лицензия, все проги, кроме 3dsmax тож лицензии. вот и сомневаюсь, ставить ли кряк. услышала мнение, что нет смысла в хорошем железе, если все равно кряков наставить, вроде как "заправлять ферарри 80м бензином")