Лицензионный софт

Автор
Тверь

Вопрос даже ещё в другом, не в том, что это лицензия или нет, будет ли ключ работать, так как, если сервер майкрософт определит, что ключ новый для РФ, и что он активируется из РФ, не забанят ли его быстренько.

На сайте c 14.06.2012
Москва
Цитата Holy3D:
а они там разве ключи продают?

Прям ключи. Пишут что бессрочные, есть поддержка, гарантия, если проблема - поменяют. На офис тоже есть.

На сайте c 29.03.2017
Тверь
На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург

так-же на ямаркете чел покупал оффис пришел ключик и вот такая инструкция=)))

Как думаете, это нормально?=)))) И чем оно отличается от просто ломаного с торрентов?

На сайте c 29.03.2017
Тверь
Цитата zeroid:

Как думаете, это нормально?=)))) И чем оно отличается от просто ломаного с торрентов?

Это ломанное с яндекса 😀

Акт невиданной щедрости 

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург
Цитата i7NOX:
Цитата zeroid:

Это ломанное с яндекса 😀

Акт невиданной щедрости 

Мне это напоминает времена. когда у каждого перехода стояли лоточники с кучей дисков пиратского софта и игр. Это было тогда нормально, вот сейчас такие-же "лоточники", только из переходов переползли в сеть...=)

На сайте c 29.03.2017
Тверь
Цитата zeroid:
Цитата i7NOX:
Цитата zeroid:

Мне это напоминает времена. когда у каждого перехода стояли лоточники с кучей дисков пиратского софта и игр. Это было тогда нормально, вот сейчас такие-же "лоточники", только из переходов переползли в сеть...=)

Да только лоточники сейчас в "костюме от Гучи и ботинках от Гальяни".   

На сайте c 14.06.2012
Москва
Цитата zeroid:

Мне на винду просто пришёл ключ, который я вбил, и всё. Офис не проверял, может там и мудренее.

На сайте c 24.01.2010
Кроссенбург
Цитата Yehat:
Цитата zeroid:

Мне на винду просто пришёл ключ, который я вбил, и всё. Офис не проверял, может там и мудренее.

да те что приходит ключик просто, вообще ноу проблем, это наверное OEM для сборщиков ключи. У меня у всех домашние компы на таких ключах. Вообще нет проблем. Все регается, обновляется и тд. Правда я на ебэй еще в лучшие времена пучок(10 ключей) купил  за 5 баксов=))) И всей семье и часть знакомым распихал. Брал тогда  на win 10, потом успешно обновилось на 11 у всех. 

А тут вообще не понятные  ключи рассовывают  массово, то ли сгенереные, то ли фик его пойми=))

На сайте c 07.03.2010
Krasnodar
Цитата Holy3D:
Микрософт официально не продаёт лицензии в РФ.

Если официально не поддерживается Микрософтом, почему тогда обновления стандартно автоматом продолжают устанавливаться, хоть с ВПН-ом, хоть без, как и в досанкционный период? NVIDIA кстати тоже регулярно дрова обновляет, хотя вроде тоже ушла из РФ

На сайте c 29.03.2017
Тверь
Цитата Джонсинг:
Цитата Holy3D:
Микрософт официально не продаёт лицензии в РФ.

Если официально не поддерживается Микрософтом, почему тогда обновления стандартно автоматом продолжают устанавливаться, хоть с ВПН-ом, хоть без, как и в досанкционный период? NVIDIA кстати тоже регулярно дрова обновляет, хотя вроде тоже ушла из РФ

Лицензии активированные до СВО или после ухода майкрософта, решили(ПОКА) не блокировать. Но вот новые леагально купить, в смысле активировать уже нельзя.

На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург

zeroid, да приходят те же ОЕМ ключи, только теперь от перекупов. Я выше писал Ч.то тоже на ебей покупал раньше пачками, теперь вот на плати ру они по 300-700р. Но даже сегодня Винда спокойно по такому ключу активируется.

На сайте c 17.08.2011

добрый день. подскажите, мнение. обновила железо, лицензионный win11, ищу варианты какой 3dsmax, лицензию пока дорого, народные версии\торенты\кряки? будет ли ок на лицензии win11? может кто-то знает проверенные версии?

На сайте c 29.03.2017
Тверь
Цитата dashad:

добрый день. подскажите, мнение. обновила железо, лицензионный win11, ищу варианты какой 3dsmax, лицензию пока дорого, народные версии\торенты\кряки? будет ли ок на лицензии win11? может кто-то знает проверенные версии?

Если вы сейчас(2-3 года назад в том числе) купили лицензионный виндоус, то это не лицензия, даже, если она активируется. Пока пиратский софт не блокирется на "лицензионным" виндоусе. 

Я вот например купил Forest Pack & Railclone лицензии до СВО, но теперь пришлось покупать пиратку(в 10 раз дешевле), так как не обновить никак, точнее не оплатить.

На сайте c 17.03.2020
spb

обычно лицензионность винды никак не связана  с лицензионностью софта. если винда работает, то софт (с работающим "лекарством") тоже работает

На сайте c 06.05.2014
Краснодар

dashad, провереные версии от первоисточников, там где их ломают и выкладывают или хотя бы старые првоеренные ресурсы, если качать с рандомных посредников из поиска, естественно есть риск, что подсунут вирус. ну как и покупать лицензии сейчас с рук или левых контор, вам пиратку подсунут, ведь официально не купить, даже если это будет лицензия купленная окольными путями, если официалы узнают они легко могут ее заблокировать невзирая на покупку

На сайте c 17.08.2011
Цитата i7NOX:
Цитата dashad:

Если вы сейчас(2-3 года назад в том числе) купили лицензионный виндоус, то это не лицензия, даже, если она активируется. Пока пиратский софт не блокирется на "лицензионным" виндоусе. 

Я вот например купил Forest Pack & Railclone лицензии до СВО, но теперь пришлось покупать пиратку(в 10 раз дешевле), так как не обновить никак, точнее не оплатить.

простит не уточнила, я не в РФ, win 11 лицензия, все проги, кроме 3dsmax тож лицензии. вот и сомневаюсь, ставить ли кряк. услышала мнение, что нет смысла в хорошем железе, если все равно кряков наставить, вроде как "заправлять ферарри 80м бензином")

На сайте c 29.03.2017
Тверь
Цитата dashad:
Цитата i7NOX:
Цитата dashad:

простит не уточнила, я не в РФ, win 11 лицензия, все проги, кроме 3dsmax тож лицензии. вот и сомневаюсь, ставить ли кряк. услышала мнение, что нет смысла в хорошем железе, если все равно кряков наставить, вроде как "заправлять ферарри 80м бензином")

Если у вас есть возможность купить лицензию, покупайте, конечно, меньше головной боли, а если нет, то о чем мы говорим вообще? )

Все зависит от конкретного кряка, какой-то может замедлить работу приложения и добавить ошибок, какой-то иногда даже ускорить, но лицензия лучше, хотя бы потому, что спокойнее и есть техническая поддержка.

Есть же 3ds max indie лицензия, или уже нет?

На сайте c 17.08.2011
Цитата i7NOX:
Цитата dashad:
Цитата i7NOX:
Цитата dashad:

Если у вас есть возможность купить лицензию, покупайте, конечно, меньше головной боли, а если нет, то о чем мы говорим вообще? )

Все зависит от конкретного кряка, какой-то может замедлить работу приложения и добавить ошибок, какой-то иногда даже ускорить, но лицензия лучше, хотя бы потому, что спокойнее и есть техническая поддержка.

ну как-то дорого все же лицензия. ищу варианты. может студенческую как-то, где-то ветка попадалась.. Может есть проверенные источники с кряками. А что такое indie лицензия?

На сайте c 29.03.2017
Тверь
Цитата dashad:
Цитата i7NOX:
Цитата dashad:
Цитата i7NOX:
Цитата dashad:

ну как-то дорого все же лицензия. ищу варианты. может студенческую как-то, где-то ветка попадалась.. Может есть проверенные источники с кряками. А что такое indie лицензия?

Indie - это для так сказать для творческого человека одного, фрилансера, на один комп. Она стоила в разы меньше.

Recent graduates, freelancers, indie game developers, hobbyists, and 3D artists now have a more affordable way to access Autodesk® Maya® and Autodesk® 3ds Max® software. Who is eligible to subscribe? You are eligible to subscribe if you meet the following requirements: Your annual gross revenue from creative work must be less than the maximum threshold for your country. You may not use the license on any project valued over USD 100,000.

Читают эту тему: sagava , dead_lyric , ZJS , Kaiwas , dstbox , garik-3d , ddd-maker , albatr0s , dashad , Anya90 , pulatov3d , Ryasnov , i7NOX , ly-natik