Есть фишка, что можно скачать с оффсайта бесплатную учебную лицензию версию на 3 года, в которой вроде как всё работает, как и в полной. Тему щас не найду, но вроде здесь было.
только есть один нюанс, что нельзя учебную версию использовать в коммерческих целях, т.е. в офисе, а для домашнего использования и крякнутая вполне сойдет
На сайте c 10.06.2008
Санкт-Петербург
reg.09, попробуй пошерстить по фирмам. Бывает, что компания ужимается или переходит на другой пакет и распродает лишние лицензии. Акутально для контор ,которые покупают "поштучно", т.к. в случае корпоративной лицензии не прокатит.
чет на сайте у америки дороже max выходит, тем более есть территориальные огранечения на лицензии.....мне бы совет услышать от того, кто имеет лицензионный макс?!?!
мля, Я ж суда пишу, чтоб мне посоветовали, а не мутными вопросами отвечали, если есть вариан купить старые версии за низкую уену, то подскажите, где и за сколько можено купить, чтоб все оффицеально???
я искала, не получилось, живу в европе, только актуальные версии, сейчас на лицензию собираю.
на оф сайте автодеск есть статья, что предлагают они финансирование, то есть в рассрочку, но на этой статье всё и заканчивается, конкретных предложений нет.
открываешь ИП, идешь в контору по поддержке предпринимательства, пишешь заяву на субсидирование для открытия рабочих мест. Мейби прокатит штук на 150. Как раз на лицуху хватит