Люди добрые поделитесь Rizomuv bridge , если есть

Автор
На сайте c 29.10.2020
Москва

Люди добрые поделитесь Rizomuv bridge , если есть у кого. Не могу скачать. Все ссылки в инете ведут на буржуйские сайты, которые не открываются. В инете нашёл только (видимо) древнюю версию, а по ней развёртка не перетекает в макс. Заранее спасибо.

На сайте c 21.08.2013
Не резиновая
Цитата mrsmirnoff:

Люди добрые поделитесь Rizomuv bridge , если есть у кого. Не могу скачать. Все ссылки в инете ведут на буржуйские сайты, которые не открываются. В инете нашёл только (видимо) древнюю версию, а по ней развёртка не перетекает в макс. Заранее спасибо.

Здесь . Но для того, что бы открыть ссылку, необхoдимо использование сервиса из трех букв.

Активность: 0
На сайте c 29.10.2020
Москва
Цитата Bestviz:
Цитата mrsmirnoff:

Здесь . Но для того, что бы открыть ссылку, необхoдимо использование сервиса из трех букв.

Не понял про какой сервис, но спасибо огромное.

На сайте c 07.03.2010
Krasnodar
Цитата mrsmirnoff:

ВыПыэН походу

Активность: 0
На сайте c 29.10.2020
Москва
Цитата Джонсинг:
Цитата mrsmirnoff:

ВыПыэН походу

Да, нет. Без VPN скачалось

На сайте c 24.05.2009

Я может полностью не разобрался, когда тестил. Но вроде как через этот скрипт моделька сразу открывает Ризом, там делаешь манипуляции, жмешь ктрл+с и моделька автоматом обновляется в самом Максе. Все вроде здорово, но если у тебя вылетает Макс и отсутствует автобек, то твоя развертка нигде не сохраняется. А когда вручную экспортнул, в Ризоме вручную импортнул, сохранил файл в Ризом формате, затем снова экспорт отдельным файлом с разверткой, надежно, не?

На сайте c 19.09.2006
Москва
Цитата grdesigner:
Я может полностью не разобрался, когда тестил.

Если в ризоме ctrl + S нажал, то моделька через fbx (точно не помню, но можно вроде еще и форматы выбирать) сохраняется во временную папку, а в максе импортится. Вобщем если уж макс упал, то всегда можно просто руками импортнуть тот самый fbx. Посмотреть где эта папка можно в настройках бриджа.

Но я пару лет ризомом пользуюсь и ни разу при экспорте-импорте макс не вылетал )

Читают эту тему: