Привет всем! Собственно такой вопрос, необходимо запилить логотипчик, ничего лишнего, крыло, ролик, скорость, может кто поможет советом, я прост в 2д не силен вообще. Концепция: Пегас-полет: конь-крылья, конь-конек-роликовый конек.я набросал вот такую фигню. мож у ког окакие идеи есть
На сайте c 21.12.2007
Санкт-Петербург
Коооооооооооооооо
Если по теме то шрифт оке. а вот ролик я бы наклонил в другую сторону, сейчас вызывает стойкие ассоциации с ногами уехавшими из под тела и падением на копчик. У меня, как у роллера с 15 летним стажем- живот сводит.
Если по теме то шрифт оке. а вот ролик я бы наклонил в другую сторону, сейчас вызывает стойкие ассоциации с ногами уехавшими из под тела и падением на копчик. У меня, как у роллера с 15 летним стажем- живот сводит.
там фишка была такая ,что колеса мчаться вперед, все остальное успевает за ними)я тебя понял, есть такие ассоциации с падением назад. Вперед прост у роллерблэйда есть, поэтому не стал повторять уж))
На сайте c 02.03.2010
Saint-Petersburg
Цитата Коооооооооооооооо:
все просят, чтоб на вся штанину было и всего один цвет, как трафарет
все всё время просят бред - цЭ факт.
трафарет можно и из такого сделать одним цветом.
есть вариант - пусть каждый сядет из вас и нарисует как он видит - а потом эти наброски просто грамотно скомпилируйте и у вас будет логотип в котором все поучаствовали!
или может кто-то нарисует шедевр и тупо возьмёте его.
чтобы предлагать - нужна обратная связь с теми кто это себе хочет - а у нас только с тобой...