Пришло предложение, поучаствовать в "тендере" на разработку проектов без надзора 7 кв (400 кв.м) для сотрудников компании аэрофлот по цене 6000 руб. кв.м. ...
"Чую" подставу))) борюсь с желанием "проверить" )))
Помнится меня как то вызывали для работы в ГИБДД... все под ключ... я еще и бригаду с собой привезла... и вся суматоха была что б я денег на тел кинула... денег я кидать не стала, а вот перед бригадой было очень не удобно...
то, что многие не читают документы/инфу/техзадания - является их большой проблемой. К сожалению, такая практика широко распространена на рынке, связанном с отделкой, стройкой и проектированием.
то, что многие не читают документы/инфу/техзадания - является их большой проблемой. К сожалению, такая практика широко распространена на рынке, связанном с отделкой, стройкой и проектированием.
*ничего личного. окрик в вечность
Камень к мой огород что-ли ))) Если я еще и в весь мусор буду вчитываться, у меня вообще ни на что больше времени не останется )))
Даже не заморачивайтесь - это лохотрон, нам тоже присылали.
Мы даже "прошли" - к нам обратились!!!! огогошеньки)))
запросили документацию, мы обратились к нашему бухгалтеру -они нас и остановили вовремя)))
Там тема такая что с вас потребую кучу бумаг - и там есть небольшая графа о вашем статусе к каком то рейтинге, которым занимаетя мутная контора, и за эту бумагу надо заплатить 40 000 руб, после чего всё для вас заканчивается, ни денег, ни заказа.
это не только по аэрофлоту - щас общая тема с лохотронам по "госзаказам"
PS для нас плюс вышел только один - наконец то сделали хорошее коммерческое предложение, в будущем пригодится )))
а перед нами людей кинули - поэтому бухгалтерия(аутсорс) были в курсе ситуации