Лучшие решение для виртуальных туров

Автор

Подскажите, пожалуйста. Хочу, пока есть время, обучиться 3д турам интерьерным с использованием очков. что в последние годы вышло самого реалистичного, чего раньше не было?

Работаю в максе + vray, но перед новым годом настигло желание развиваться! smiley-crazy.gifЧем пользуетесь обычно? Буду рада любым ответам.

На сайте c 16.05.2012
Москва

смотреть по цене надо. 

Туров много, но что вам надо?

Если просто смена картинок то куча. kuula, panotovr и прочее. если недоанрил, но и не простое переключение картинок, то подойдет Virtoaster от нашенских. Много навыков там не надо.

Так то берешь просто и рендеришь 360 и всё

На сайте c 23.07.2016
Цитата Skap:
Virtoaster

Понравился. Под него больше рендеров нужно, чем 1 на помещение, я так понял. Чем больше рендеров - тем больше "шагов" и плавнее смена положения?

На сайте c 16.05.2012
Москва
Цитата Makasharip:
Цитата Skap:
Virtoaster

Понравился. Под него больше рендеров нужно, чем 1 на помещение, я так понял. Чем больше рендеров - тем больше "шагов" и плавнее смена полодения?

Ну просто в данном случае меньше видна проекция на объекты. и по этому плавнее переход получается.

Есть еще вроде owo360 похожими, но мне показались более тугими

На сайте c 23.07.2016
Цитата Skap:
owo360

Тыкаю на Демки 360 мне это выдаёт. Что я не так делаю? smiley-unknw.gif

На сайте c 06.03.2013
Цитата Skap:

смотреть по цене надо. 

Туров много, но что вам надо?

Если просто смена картинок то куча. kuula, panotovr и прочее. если недоанрил, но и не простое переключение картинок, то подойдет Virtoaster от нашенских. Много навыков там не надо.

Так то берешь просто и рендеришь 360 и всё

Мне нужна программа для создания туров по интерьерам для заказчиков, чтобы можно было использовать очки.Как этого добиться?Цена - вопрос вторичный.Слышала, что-то есть у автодеска для создания? VR, т.е. виртуальная реальность, но не совсем понимаю, что это? аддонhttps://area.autodesk.com/3dsmax-to-vr/  

На сайте c 13.05.2018

Мне нужна программа для создания туров по интерьерам для заказчиков, чтобы можно было использовать очки.Как этого добиться?Цена - вопрос вторичный.Слышала, что-то есть у автодеска для создания? VR, т.е. виртуальная реальность, но не совсем понимаю, что это? аддон?

Очки можно использовать и с панорамами 360 и в полноценном VR. VR - это по сути создание 3д среды, где есть возможность перемещаться без каких-либо гораничений и при надобности можно взаимодействовать с окружением.

Вот пример полноценного VR:https://www.youtube.com/watch?v=JZqkwKiNL5c  

На сайте c 06.03.2013
Цитата Makemyday:
Warning: SimpleXMLElement::addAttribute(): Attribute already exists in /var/www/sky/current/src/Sky/Bundle/PagesBundle/Twig/CoreExtension.php on line 205Warning: SimpleXMLElement::addAttribute(): Attribute already exists in /var/www/sky/current/src/Sky/Bundle/PagesBundle/Twig/CoreExtension.php on line 211

Мне нужна программа для создания туров по интерьерам для заказчиков, чтобы можно было использовать очки.Как этого добиться?Цена - вопрос вторичный.Слышала, что-то есть у автодеска для создания? VR, т.е. виртуальная реальность, но не совсем понимаю, что это? аддон?

Очки можно использовать и с панорамами 360 и в полноценном VR. VR - это по сути создание 3д среды, где есть возможность перемещаться без каких-либо гораничений и при надобности можно взаимодействовать с окружением.

Вот пример полноценного VR:https://www.youtube.com/watch?v=JZqkwKiNL5c   

Замечательно. Правильно ли я понимаю принцип, что я делаю много рендеров в максе и потом сооединяю их в программе? не совсем поняла, чем панорама 360 отличается?

и еще вопрос - какой софт лучше подходит? является ли 3д макс наилучшим вариантом (качество рендера/скорость) или используется что-то еще? может Maya?

На сайте c 16.05.2012
Москва
Цитата volchya:
Мне нужна программа для создания туров по интерьерам для заказчиков, чтобы можно было использовать очки.Как этого добиться?Цена - вопрос вторичный.Слышала, что-то есть у автодеска для создания? VR, т.е. виртуальная реальность, но не совсем понимаю, что это? аддоhttps://area.autodesk.com/3dsmax-to-vr/    

Virtoaster знаю, что могут собрать из тура приложуху для очков

На сайте c 06.03.2013
Цитата Skap:
Warning: SimpleXMLElement::addAttribute(): Attribute already exists in /var/www/sky/current/src/Sky/Bundle/PagesBundle/Twig/CoreExtension.php on line 205Warning: SimpleXMLElement::addAttribute(): Attribute already exists in /var/www/sky/current/src/Sky/Bundle/PagesBundle/Twig/CoreExtension.php on line 211
Цитата volchya:
Мне нужна программа для создания туров по интерьерам для заказчиков, чтобы можно было использовать очки.Как этого добиться?Цена - вопрос вторичный.Слышала, что-то есть у автодеска для создания? VR, т.е. виртуальная реальность, но не совсем понимаю, что это? аддо�https://area.autodesk.com/3dsmax-to-vr/     

Virtoaster знаю, что могут собрать из тура приложуху для очков

А почему раньше никто не делал такого? не было этих приложений?

На сайте c 16.05.2012
Москва
Цитата volchya:
А почему раньше никто не делал такого? не было этих приложений?

Хз Шлемаки далеко не у всех

На сайте c 06.03.2013
А есть тут кто-то из специалистов, кто ее делал?)
Читают эту тему: