На сайте c 03.08.2015
Азербайджан, Баку
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста, где можно скачать Lumion 8 (ну или более ранние). ЕДинственное что нашлось - на рутрекере, да и тот каждый раз при запуске нужно заново устанавливать
На сайте c 18.09.2016
Украина, Запорожье
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
Цитата rugisha_Bgr:
Хмм ... попыталась зарегистрирваться на Персии - невозможно
На персии зарегиться невозможно, сколько ни искал, гайды смотрел. Только если тебя админы пустят либо если ты выложишь какой то контент, ну и еще должно быть около 2 террабайт на раздаче с CGpeers помоему... Так что забудь...
Цитата Hold_on:
на главной странице персии указаны окна, когда регистрация открыта
А когда она открыта? Раз в год на полчаса? Такая регистрация нафиг никому не нужна. Вот человеку нужен люмион здесь и сейчас, а не через пару лет, если вдруг админы персии соизволят открыть регистрацию.
Зачем давать бесполезные советы? Если ты не зарегин на персии, значит у тебя никогда доступа к ней не будет ибо регистрация закрыта на неопределенный срок. Либо сиди и жди пока это там когда нибудь откроют регистрации. Опять таки для работающего человека, которому срочно нужна программа это не вариант.
На сайте c 26.08.2010
Санкт-Петербург
Цитата AlanSesarskiy:
А когда она открыта? Раз в год на полчаса? Такая регистрация нафиг никому не нужна. Вот человеку нужен люмион здесь и сейчас, а не через пару лет, если вдруг админы персии соизволят открыть регистрацию.
Не драматизируйте. Если человеку надо здесь и сейчас - к его услугам лицензия. Не хочешь / не можешь в лицензию - не ной, а разбирайся как получить. Тем более, что персия не единственный ресурс так-то... А уж упрекать владельцев ресурса который распространяет пиратский контент в том, что как-то не удобно он там видишь ли его распространяет...
На сайте c 18.09.2016
Украина, Запорожье
Пожизненный бан
Цитата DoCentttt:
Ему пофиг на кого или на что бомбить, лишь бы бомбить.
Я бомблю только по реально бесящим вещам которые бесят не только меня кстати.
Цитата Zava:
Если человеку надо здесь и сейчас - к его услугам лицензия.
Лицензия это для человеков из США и Европы, ибо при зарплате в 4000-10000 евро-баксов я бы тоже покупал лицензии на все что угодно, а для обычных дизайнеров и тридешников живущих в странах бывшего СНГ это большие деньги, которые никто не будет тратить на какую то лицензию. Это все равно что в Европе лицензия стоила бы 10000, её бы тоже тогда никто не покупал, так как отдавать месячную зарплату за люмион, который можно спиратить - это бред. Если вы немного подумаете над тем что я говорю то перестанете нести охинею.
Цитата Zava:
к его услугам лицензия
Только что зашел на сайт люмиона... ЛЫЦЕНЗЫА стоит 83 822.05 грн. Вы реально думаете что среднестатистический человек при зарплате в 20000 гривен в месяц (и это еще если он зарабатывает 20к а это делают не все Украине, далеко все) будет покупать люмион за 83 822.05 грн? А вот теперь скажите любому европейцу что лицензия стоит как четыре его зарплаты... Ну скажем 25000 евро.. Как думаете куда он вас пошлет и пойдет качать с торрента?
Вы умничаете забыв очевидные и простые вещи. Но чуть чуть подумав вы поймете что предлагать лицензию люимона это всеравно что послать человека на..............)
Цитата freys2011:
Зачем вырывать из контекста, вам сказали что два раза в месяц. На 2 дня, 1 числа и 15. Всё довольно просто.
вот первое число скоро, зайду на персию если не забуду..... Посмотрим насколько реально то что вы говорите. Хотя я пересмотрел много гайдов людей которые пробовали и так и эдак, и все сошлись к тому что регистрация закрыта на неопределенный срок...Чтож проверим, если зарегюсь - возьму слова назад. А если нет то не обессутьте...
На сайте c 26.08.2010
Санкт-Петербург
Цитата AlanSesarskiy:
Но чуть чуть подумав вы поймете что предлагать лицензию люимона это всеравно что послать человека на..............)
Именно! так и есть! Есть масса ресурсов кроме персии - это во-первых.
Во-вторых, если надо здесь и сейчас, вынь да положь - бери кредит и покупай, что хошь :D
В-третьих, никто ни кому ни чем не обязан, требовать, дайте мне чего я хочу, просто потому, что купить не могу, а надо сейчас - не работают. Не можешь купить или достать люмион - возьми твинмоушен - бесплатный, лицензионный. А если взялся за работу с люмионом не имея оного и не понимая где достать - это как минимум не профессионально. А если для учебы - так на то есть соответствующая бесплатная версия.
В-четвертых, в принципе разговоры о том, где взять варез, на профессиональном ресурсе, где каждый второй готов глотку перегрызть (и это правильно - свои права надо защищать), если у него кто-то увел модельку ценой в 150р - это какой-то позор...
Не надо перекладывать с больной головы на здоровую. Если вы не можете купить лицензию (да в нашей стране это, увы, повсеместно), или зарегаться на персии, или найти другой ресурс, где регистрация проще - это, ваш головняк, и упрекать кого-то в бесполезных советах, мягко говоря нехорошо.
На сайте c 03.08.2015
Азербайджан, Баку
Цитата AlanSesarskiy:
Цитата nikolart:
Тут есть и всё доступно, и можно скачать
€ 2999 ...
Зарплата многих людей за полгода)))) Смешно смешно))
Шутку оценил)
К сожалению, да ... обеими руками за авторские права, бой пиратскому контенту и пр. и пр. - но цены на софт просто дикие. Мне кажется разрабортчики выиграли бы куда больше, поставь они цену в 100 у.е. Я бы ни за что не стала мучаться с этими кряками, патчами и т.д, а просто купила бы себе лицензионную версию и радовалась бы жизни
На сайте c 18.09.2016
Украина, Запорожье
Пожизненный бан
Цитата rugisha_Bgr:
обеими руками за авторские права
Чтобы программа была доступна для нас также как она доступна для жителей Европы и США мы должны в месяц получать по 4000-10000$ либо программа должна для нас стоить 150$, потому нерельно платить за какую то прогу, сумму равняющуюся 1-4 стоимости квартиры как бы. И при том что через год выйдет новая версия за которую опять 3 косаря зелени надо платить. Это бред и смешно) Какие авторские права? Реальность есть реальность. Пока в странах бывшего СНГ зарплаты 500-700$ (это в лучшем случае) никто не будет покупать эти проги ибо не свихнувшиеся. Я могу добавить к этой сумме еще 3 такие суммы и купить более менее норм байк. Потому что реально копить 2-3 месяца ради люмиона, который через год потеряет актуальность это на грани сумасшествия.
Многие тут просто живут в каком то своем мире и в упор отказываются видеть реальность. Пока нет зарплат в 4000-10000 долларов - будут пиратить. Поставят реальные цены, то бишь для европейца стоимость люмиона это 1/3 его зарплаты, вот тогда и будут покупать. Среднестатистическая зарплата это 500$ разделить на 3 это 166 долларов. Вот сколько стоит люмион если его пересчитать на нашу зарплату. А пока она стоит 3 косаря зелени то я улыбнусь когда речь зайдет о лицензии)))
Просто сами разработчики от чуть не лопаются от жадности, пытаются придумать какие то средства защиты, которые ломают через неделю. Вспомним денуву на которую несколько лимонов угрохали и которая была взломана меньше чем за месяц. Ломали, ломают будут ломать. И я целиком поддерживаю пиратов. ПОтому что если бы не они то многих из нас тут просто бы не было.
На сайте c 18.09.2016
Украина, Запорожье
Пожизненный бан
ИРазработчикам нужно ставить адекватные цены и тогда пиратить будут гораздо меньше ибо лицензия с доступом к серверам с базами все же лучше чем пиратка.