MacBook Pro

Автор
Казань
Странно что до сих пор нет темы посвященной этой машине (я не нашла). Так как я преобрела себе данную модель, у меня возникли несколько вопросов по ее эксплуатации:

1. мне уже установили винду 7, оказалось что мышка от Apple на ней не работает!!! знаю что есть способы ее установить... кто знает?

2. и очень уж мне Macintosh по душе пришелся. недавно сказали что на него можно макс и другие программы установить и сбили с толку... это реально? и будут ли они корректно работать?

ребята, кто сталкивался, подскажите?
15"
Core i7, 2GHz
4g памяти
Intel hd graphics 3000
AMD radion hd 6490 m
На сайте c 08.01.2010
Киев
Бред..
На сайте c 18.07.2010
15"
Core i7, 2GHz
4g памяти
Intel hd graphics 3000
AMD radion hd 6490 m

цена вопроса?
и смысл на мак про ставить виндовс 7?

от PRO в вашем случае, только аббревиатура, зато эйпел)
не понимаю вас..

Странно что до сих пор нет темы посвященной этой машине (я не нашла). Так как я преобрела себе данную модель, у меня возникли несколько вопросов по ее эксплуатации: Думаю теперь вы пионер на нашем форуме с ПРО маком )
На сайте c 08.11.2011
Quote:
недавно сказали что на него можно макс и другие программы установить и сбили с толку... это реально?

да это реально. И ещё это реально вымет мозг в процессе использования...
Delete Windows7 вы ж Mac полюбили? забудьте про проги под виндой ставьте проги под MacOS... MaYa, XSi...
На сайте c 04.09.2008
Уфа
LadyDesign
вы не перваяhttp://www.3ddd.ru/modules/phpBB2/viewtopic.php?t=8966&postdays=0&postorder=asc&start=0  надо форум читать до покупки железа))
тема закрыта, продолжите старую
Читают эту тему: