artyomverbovaty вы издеваетесь да?))) какие 8гб оперативки для архвиза?))) сейчас самый минимум 32 для интерьерщиков, 64 для экстерьерщиков
да и 8 лет на м1 вы работать никак не можете, этот проц появился год назад)
да и сравните этот м1 с любым рандомным ноутом на райзене, ноут на райзене будет дешевле и при этом нааааааамного производительнее и памяти будет куда больше + дискретная видеокарта
Не позорься 8гб на маке и 8 гигов на любом другом компе это разные вещи. Ну не было у тебя мака сразу видно, иначе бы ты не писал свои глупые ответы. У самого мак аэй последней генерации на интеле. Моделить одно удовольствие, моделю в майе. Установлена винда через параллелс, Макс работает хорошо через 2 ядра. Но батарея садится за 2 часа. А так вообще фильмы смотреть и немного работать дня 2. Часто работаю через анидеск с мака, на работе мощные компы ко всем есть доступ. Мак это как хороший друг, всегда с собой всегда работает всегда может помочь.
У меня не было не мака не пк может тебе в личку фотки отправить неверующая Фома на чем я работаю. что вы тут развели и с говном мешаете все что мак 3д не тянет умники
С говном никто не мешает, просто выясняется, что работу в 3д все себе представляют по-разному. На маках оказывается в майке и блендере моделят, в тим-вьювер выходят и на песочке видосики смотрят, а на других компах почему-то нужен быстрый рендер микрорайонов в 3дмакс, памяти и экрана побольше, диск пообъемней и так далее.
С говном никто не мешает, просто выясняется, что работу в 3д все себе представляют по-разному. На маках оказывается в майке и блендере моделят, в тим-вьювер выходят и на песочке видосики смотрят, а на других компах почему-то нужен быстрый рендер микрорайонов в 3дмакс, памяти и экрана побольше, диск пообъемней и так далее.
когда отвалил кучу денег за несуразный арм проц и 8 распаянных гигов и пытаешься всем доказать что ты не лох а эксперт)
О. Я ждал этого момента, когда таки придут макобои и начнут всех несогласных без разбора обзывать нищуками. ЧТД как говорится, мак это не про работу или удобство, мак это про гнилые колхозные понты.
когда отвалил кучу денег за несуразный арм проц и 8 распаянных гигов и пытаешься всем доказать что ты не лох а эксперт)
А вот надо необзываться, а пойди заработай и тоже купи) и переходит на личности лохами называть. заработай и купи!!!
Цитата artyomverbovaty:
Цитата redwoodos:
Цитата Yehat:
А вот надо необзываться, а пойди заработай и тоже купи) и переходит на личности лохами называть. заработай и купи!!!
ВОТ СИЖУ ТЕБЕ ЛОХ И НИЩЕБРОД С ПОДВАЛА ПИШУ =)))АХАХАХАХАХАХ
Вот продал все свои почки сижу нашел себе собеседников и почки восстанавливаются__)))
Просто я понимаю со временем все перейдут на Армы всеровно) это только начало все тоже смеялись над Интел когда они говорили про компактный компьютер) я уже чувствую что это время не за горами и гробы напихивать будут только майнеры