Итак предыстория. - тяжёлая сцена, порядка 38кк полей. Всё глючное, портированное из архикада, но нужно срочно, поэтому приходится терпеть и работать с тем что есть. Затем в процессе сохранения сцены перед фин. рендером комп крашится в синий экран.
За качество извините, фотал на кота.
Конфигурация компа - i7 x990 екстрем едишн, при 32 гигах оперативки. Хромает только видяха - старая потасканная ГТХ 560 2гб.
После перезапуска компа макс выглядит как хоккеист с выбитыми зубами. Другого сравнения придумать не могу. Некоторые элементы интерфейса зияют чёрными дырами. Резет юзер интерфейс не помог.
Картинки прилагаются:
- кто вкурсе, что это за хрень и как её лечить - отзовитесь.
UPD1. При всём при том в данный момент, методом тыка и задействовав мышечную память я включил финальный рендер и оно таки считается. Но что делать с интерфейсом я не знаю. Заранее спасибо всем кто отзовётся.
было такое. помнится мне переустановка макса не помогла.
вроде как помог reset всего и вся в customize user interface. может быть на каждой вкладке, не могу точно как это сработало, но решение проблемы нашел там..
вроде как помог reset всего и вся в customize user interface. может быть на каждой вкладке, не могу точно как это сработало, но решение проблемы нашел там..
резет всего не помог. это я сделал в первую очередь.
как это может быть связано с синим экраном?
вопрос был не в синем экране, а как вернуть к прежнему виду интерфейс..
как это может быть связано с синим экраном?
вопрос был не в синем экране, а как вернуть к прежнему виду интерфейс..
Ответ был не про синий экран а про интерфейс. Я первым делом полез в кастомайз юзер интерфейс и посбрасывал всё что можно к "заводским настройкам". Это не помогло. В начале поста я об этом написал кстати.
В любом случае спасибо за отзыв и предположение) Я могу показаться немного грубым. но взгляните на время на моих скринах и всё поймёте)))