Два клика а в ответ окно.
Недавние изменения после последнего входа в Макс: удалил К-лайт кодет, установил корел и фотошоп, добавил оперативки.
Система: Vista 64, 3Gb DDR, 8800GTX...
попробуй вынуть добавленную оперативку, если поможет то перепрошей биос.
у меня недавно было еще хлеще, добавляю оперативки до 4г. слетает видео драйвер, вынимаешь все путем работает (как связано хз), кстати тоже под вистой64, вылечилось после обновления биоса
попробуй вынуть добавленную оперативку, если поможет то перепрошей биос.
у меня недавно было еще хлеще, добавляю оперативки до 4г. слетает видео драйвер, вынимаешь все путем работает (как связано хз), кстати тоже под вистой64, вылечилось после обновления биоса
Я тоже думал что из за этого. Но убрав третий гиг Макс 2008 отказался работать, выдавая все тоже окно =( Я установил 7-ой, он тоже отказался, но после патча пошёл (от чего чуть не расплакался). Интересно будет ли работать 7-ой когда я верну гиг на место. У меня к тебе ещё вопрос раз у тебя Vista 64! У тебя установлин Vray? Не могу найти Vray который пошёл бы под 64-ти битной Vista
Спасибо.
7 макс вообще не должен был запускаться, он dx10 не поддерживает, на счет Vray-я сам работаю в 32-битном макте, т.к. на 64 нормально взломанного не наше, а выйгрыш ты получаешь от системы