Макс постоянно выдает синий экран!

Автор
Пенза
Здравствуйте!
макс (все версии)начал выдавать синий экран с ошибкой 0х0000003F после того, как я поставила wi-fi приемник. Если интернет выключить, то работает нормально, стоит включить, начинает выдавать. причем вылетает непредсказуемо, на любой секунде работы.
Подскажите, пожалуйста, что сделать, чтобы это прекратить, так как нужен интернет при работе. а постоянно закрывать макс, чтобы выйти в инет-бред
На сайте c 27.05.2012
Win XP?
На сайте c 20.08.2007
Одесса
убрать wi-fi
На сайте c 09.02.2007
РФ
Вот что в и-нете пишут
Quote:
Когда в системе заканчивается страница, в конкретной таблице возникает ошибка 0х0000003F. В данном случае причиной является нехватка Page File Entries. Ошибку вызывает тот драйвер, который плохо очистил файлы подкачки, и как результат, на диске отсутствует свободное место. Ошибка драйвера возникает в тех случаях, когда драйвер обращается к такой функции как IoBuildPartiaIMdI() и при этом отправляет к ней MDL c той целью чтобы определить одну из частей источников, таких как MDL , нМо MDL, что значительно меньше, пределов необходимых адресов.
Quote:
0х0000003F:NO_MORE_SYSTEM_PTES
Возникла фрагментация виртуальной памяти
Программа или драйвер пытаются получить объем виртуальной памяти больше необходимого
На сайте c 20.08.2007
Одесса
Quote:
Вот что в и-нете пишут
Quote:
Когда в системе заканчивается страница, в конкретной таблице возникает ошибка 0х0000003F. В данном случае причиной является нехватка Page File Entries. Ошибку вызывает тот драйвер, который плохо очистил файлы подкачки, и как результат, на диске отсутствует свободное место. Ошибка драйвера возникает в тех случаях, когда драйвер обращается к такой функции как IoBuildPartiaIMdI() и при этом отправляет к ней MDL c той целью чтобы определить одну из частей источников, таких как MDL , нМо MDL, что значительно меньше, пределов необходимых адресов.
Quote:
0х0000003F:NO_MORE_SYSTEM_PTES
Возникла фрагментация виртуальной памяти
Программа или драйвер пытаются получить объем виртуальной памяти больше необходимого

все верно. я сказал то же самое - но короче.
На сайте c 09.02.2007
РФ
Quote:
все верно. я сказал то же самое - но короче.
Я ничего не сказал (я оставил подсказку). Но рубить голову когда она болит - это же не выход.
На сайте c 01.04.2012
Пенза
Di_2
спасибо за ответ.
но я это видела и пыталась увеличить объем виртуального диска-ничего не вышло. Точнее, я выставила "по выбору системы". Все равно синий экран
renderman
это конечно проще, но не выход.
bigmasterbait
Да, WIN XP
Читают эту тему: