Макс создает новый обьект в центре сцены.

Автор
Сообщение
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 28.04.2020
Сообщения: 14
Откуда: Санкт-Петербург
Не понимаю, ничего не менял... Начинаю рисовать новый бокс, а он создается в нулевых координатах, не там где хочу... Ладно, но еще и переместить его никак... Что -то нагуглил, вроде во вкладке Motion нужно что -то поменять...Получилось только сделать перемещение, а вот вращать - уже никак. Что мне нужно настроить окончательно и что сбилось? Это и в любой другой сцене происходит, если, например, открыть новую и попытаться там рисовать, то будет - то же самое...

Возраст: 35
Пол: М
На сайте c: 10.12.2009
Сообщения: 5374
Откуда: Kalevan
О теперь как блендоре зато! Это макс эволюционирукт смопроизвольно, продолжайте наблюдения - мож и вьюпорт нормальный появится скоро? :))))
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 10.03.2018
Сообщения: 46
Откуда:
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 23.02.2010
Сообщения: 4012
Откуда: Ростов Папа
Цитата Revered:
Это макс эволюционирукт смопроизвольно, продолжайте наблюдения - мож и вьюпорт нормальный появится скоро? :))))

эту настройку можно было всегда активировать в максе. 

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 28.04.2020
Сообщения: 14
Откуда: Санкт-Петербург

Цитата igorznag2:

igorznag2 Спасибо огромное, это помогло! Стандартные примитивы теперь и рисуются и перемещаются. А вот сплайны по-прежнему рисуются только в плоскости XY....

Цитата igorznag2:

igorznag2 Если включить autogrid, то рисует как надо, но создает размеры сплайнов какие то миллионные..

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 10.03.2018
Сообщения: 46
Откуда:

Выбираем привязку 3 вместо 2.5

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 28.04.2020
Сообщения: 14
Откуда: Санкт-Петербург
Цитата igorznag2:

Выбираем привязку 3 вместо 2.5

Спасибо всем! Справился.

Читают эту тему: