Маленькие окна в максе

Автор
Краснодар
Привет всем, кто-нибудь сталкивался с отображением маленьких кнопок и не масштабируемых окон в максе? Изменение параметров дисплея не помогают. Комп игровой, видеокарта Nvidia GEFORCE RTX, может с видюхой что? Или может как то в настройках макса можно пофиксить? Спасибо

На сайте c 18.08.2012
Краснодар

AllanSchezar, Спасибо, действительно помогло, немного по другому но помогло. На 11 винде выключен HDR, не знаю зачем он нужен, включил и поменял размер текстаsmiley-biggrin.gif, прям выручил, спасибо)

Еще одно решение есть, в настройках DPI, два параметра переопределения высокого разрешения при запуске, если выбрать СИСТЕМА интерфейс макса немного размыт, если выбрать СИСТЕМА (Расширенная) то с четкостью все норм, единственное рамка выделения активного вьюпорта почти не видна

На сайте c 18.08.2012
Краснодар
Цитата AllanSchezar:
Не сталкивался с таким, у меня было только когда шрифты друг на друга налезают((
На сайте c 24.11.2009
Москва
Цитата AllanSchezar:
подниму тему. как решается вот эта проблема?: нормальный вид окон 3dsmax

Запуск с чистым 3dsmax.ini что дал?

Активность: 0
На сайте c 24.04.2015
Цитата Александр Урсу:

AllanSchezar, Спасибо, действительно помогло, немного по другому но помогло. На 11 винде выключен HDR, не знаю зачем он нужен, включил и поменял размер текстаsmiley-biggrin.gif, прям выручил, спасибо)

Еще одно решение есть, в настройках DPI, два параметра переопределения высокого разрешения при запуске, если выбрать СИСТЕМА интерфейс макса немного размыт, если выбрать СИСТЕМА (Расширенная) то с четкостью все норм, единственное рамка выделения активного вьюпорта почти не видна

Добрый день, а где находятся настройки DPI? Увеличение масштаба не помогло справится с проблемой, немасштабированые окна очень маленькие. прям лилипутские

Читают эту тему: