малюсенькая комната - спальня

Автор
Всем привет
у меня вопрос
есть план комнаты- для молодой семьи. расположение мебели уже утверждено
на потолке- натяжной потолок и ГКЛ с подсветкой - для визуального увеличения пространства... шкаф-купе с зеркальными дверьми,
на стене - фото обои...

посоветуйте, как быть со стенами...
и вообще- что скажете по дизу?
и если здесь фотообои имеют место быть, то какие ?) или лучше стену выделить текстурными обоями или декоративной штукатуркой ?
всем заранее благодарна ))

1_1.jpg

image.jpg

1_1.jpg
На сайте c 17.12.2009
РЕГИОН 13
в натяжном потолке отразится все неприглядное на карнизе. поэтому есть смысл сделать уступ от карниза, а уж потом натяжной.
С кондишеном посоветуйтесь со спецами. Они как правило предлагают ставить его в изголовье.
На сайте c 05.09.2008
Москва/ Калининград
Мне кажется, что неуютно будет спать посреди дороги (моста, реки). Мож лучше типа балкончика

4970.jpg

4922.jpg

что-то из этой оперы, но посимпатишней.
Еще думаю столик или тумбочку возле окна стоит поставить, а то даже книгу кинуть некуда, неговоря о бутылочках, сосках всяких, которые должны быть под рукой.
На сайте c 11.01.2008
Крым, Бахчисарай
Danuhiss
- торшер если и должен стоять в комнате, то рядом с диваном (в данном случае его лучше вообще убрать)
- Фотообои, чтобы выглядели более логично, можно взять в рамку (обыграть багетом простеньким)
- может использовать бра над диванчиком
На сайте c 17.12.2009
РЕГИОН 13
Quote:
Фотообои, чтобы выглядели более логично, можно взять в рамку (обыграть багетом простеньким)

ну...нафих рамку
На сайте c 04.04.2008
Самара
Советую не использовать декоративную штукатурку, так как обои лучше поглощают детские крики и если это "однушка", и ребёночку больше года то скоро он начнёт "исследовать" пол и стены на высоту примерно 70 см, проверено
На сайте c 11.01.2008
Крым, Бахчисарай
Quote:
Quote:
Фотообои, чтобы выглядели более логично, можно взять в рамку (обыграть багетом простеньким)

ну...нафих рамку

Может тогда лучще "нафих" фотообои?
а вообще, неплохо было бы на противоположную стену взглянуть, а то картина неполная
На сайте c 04.01.2010
Тюмень
сидеть на дороге не безопасно, машины все -таки ездят, это я поддерживаю предыдущие коментарии в пользу выбора рисунка
На сайте c 04.05.2008
Всем спасибо большое за комментарии и советы !
На сайте c 07.10.2009
Москва
мне интересно вы вообще дизайнер или просто визуал? Потому что как токогого дизайна нету и смотриться плохо, небуду вдаваться в подробности. Не в обиду, но так и есть. Попробуйте получше проработать дизайн, как и саму подачу. Удачи.
На сайте c 15.03.2007
Украина. Днепропетровск
И кондер уже висит? это же бужет ж...
хозяева будут вечно болеть
На сайте c 14.11.2009
Алма-Ата
Quote:
сидеть на дороге не безопасно, машины все -таки ездят, это я поддерживаю предыдущие коментарии в пользу выбора рисунка

Карлов мост пешеходный!)))
Если выбирать из представленных мне больше нравится первый вариант. И советовали цветной вариант - ни в коем случае! Что-то глухое. Из штукатурок... пожалуй отточенто подойдёт.
А телевизор хде?
На сайте c 04.05.2008
телевизор на кухне- столовой
по поводу кондиционера- правы- перевешу.
вот, внесла небольшие изменения.

1_1.jpg

1_2.jpg
На сайте c 04.05.2008
всем привет...
вот- сижу играюсь с цветами... клиент захотел увидеть свою комнату в разных цветовых вариациях....
интересно... этому будет когда-нибудь конец....?)

7_04_1_1.jpg

7_04_1_1.jpg

7_04_1_2.jpg
На сайте c 05.09.2008
Москва/ Калининград
Мне последний понравился очень. Уютненько. По сравнению с первой нет полосатой ряби на стенах, глаз отдыхает, по сравнению со второй очень тепло. В общем отдыхацо в этой спальне будет хорошо, мне кажется. Но я не дизайнер, самой будет интересно почитать мнение профи
Напольное вдоль комнаты смотрится лучше, но саму текстурку, наверное стоит другую поискать, получше качеством. И кроватку посветлее, я так понимаю, тут типа Венге, но чет оно совсем черное. И коврик подисплейснее, не лежи он на полу, было бы трудно определить что это.
HQ Details Vol.3 Carpets скачивала себе ( правда на другом компе, а посему кинуть никуда не могу) сhttp://loa3ds.narod.ru/   но там уже нет, есть
http://easy3dmax.org.ru/model-furniture/221-3d-modeli-kovrov-hq-details-vol3-carpets.html  
но там региться надо, так что не знаю, мож там тоже бесплатно
На сайте c 04.05.2008
спасибо большое )
с коврами у меня беда.... как в принципе и с другими матами...)
На сайте c 04.05.2008
вот еще один вариант )
с коврами сейчас нет времени разбираться, но на выходных - посижу- обязательно покопаюсь в настройках )))

7_04_1_3.jpg
На сайте c 11.03.2009
г.Переславль-Залеский
Стену с бра попробуйте закатать в обои такого плана.

037_F006_P3.jpg

Вы интуитивно чувствуете наполнение этой стены,но поймать не можете.
Но лучше посмотреть всю квартиру, так как много спорных вопросов. Пеленальный столик? Детский комод для вещей...
Кроватка однозначно в орех.И может поменять модель кроватки...
Читают эту тему: