На сайте c 18.09.2016
Украина, Запорожье
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
Цитата kadesigner:
Помогите пожалуйста в создании матраса. У меня толко эта фотка матраса. Kак можно более реалистично создать данный матрас? Не могу нигде найти техтуры матрасов. Буду очень благодарна.
Заказ зачем брали? Зачем полезли в то чего не умеете? Вот сидит сейчас специалист на сайте фриланса и он видимо написал адекватную цену, а вы такая на перьях вылетели, за копейки скорее всего заказ отобрали у человека и теперь не знаете что с ним делать.\
Ответ: не учиться на курсах у идиотов и не брать те заказы которые вы не сможете сделать. Почему тут за вас это должны делать если вы нуб нубом? Что за дурные вопросы про текстуры? Это не так делается. Вы даже понятия не имеете как это делать, так какого хрена лезете куда не надо и отбираете заказы у других людей?
Помогите пожалуйста в создании матраса. У меня толко эта фотка матраса. Kак можно более реалистично создать данный матрас? Не могу нигде найти техтуры матрасов. Буду очень благодарна.
Заказ зачем брали? Зачем полезли в то чего не умеете? Вот сидит сейчас специалист на сайте фриланса и он видимо написал адекватную цену, а вы такая на перьях вылетели, за копейки скорее всего заказ отобрали у человека и теперь не знаете что с ним делать.\
На сайте c 18.09.2016
Украина, Запорожье
Дата выдачи: 06.08.2024 17:58:08
Пожизненный бан
Цитата valek76:
Алан, теме полгода как. Ну и еще, зачем на людей так бросаться то? Не думаю, что кто-то без этого заказа от голода загнулся..
да конечно, незачем... Просто вот таких умников полный фриланс. Нифига сделать не могут а заказы берут. А вот то что тема RIp я не заметил. Только вот не я её поднял, она уже в топе висела.