eroshik75
А, если не секрет, что в максе недесигн есть такое , чтобы нужно было именно недесигн?
Вы мультфильмы хотите делать?
Это не сарказм, а вопрос, может я что-то упустил и хотел бы исправить это упущение.
eroshik75
А, если не секрет, что в максе недесигн есть такое , чтобы нужно было именно недесигн?
Вы мультфильмы хотите делать?
Это не сарказм, а вопрос, может я что-то упустил и хотел бы исправить это упущение.
Спасибо "+". Залейте на депозид или народ, как вам удобно. Мне вообще то не принципиально2009/64, можно и десинг. Просто в чем разница??? у меня стоял до этого 2009/32 обычный, я десингом не пользовалась. Главное что бы проверенный дистриибутив был, рабочий.
я видела эти ссылки, там написано в закачке 32-64 бит. Непонятно что 2 закачано? Мне то только 64 нужен.
3dmax2009design:
- дистрибутив триал с оффсайта(32 и 64 бит), самораспаковывающийся архив;
- crack к максу
- Hotfix первый и второй(32 и 64 бит);
- SP1(32 и 64 бит);
- расширение Creativity Extension (32 и 64 бит);
- Vray 1.50 SP2 (32 и 64 бит);
- crack к Vray
eroshik75
Все, что там есть по ссылке, нужно установить, тогда макс будет работать как надо.
Creativity Extension - не обязательно, но, если установишь, то получишь еще и функцию ProOptimise(так, вроде бы, называется), очень полезная штука, еще какие-то функции, но они мне, как визуализатору, не были нужны, поэтому не могу о них ничего сказать.
Насколько я понял, смысла тратить несколько часов на заливку просто макса нет, так как design имеет все, что необходимо для нормальной работы дизайнера или визуализатора. Отличия там только в инструментах анимации, но они на стадии освоения программы не очень-то и нужны.
Если, все же, прочитав все то, что я написал, захочется ПРОСТОМАКС, то залью и его, мне не трудно.
Жду команды
У меня на одном стоит макс 2009 32 бита, а на новый комп поставил 2009 64.. почему-то не работает hair and Fur! (((
пишет: "error creating file"
может кто знает как исправить?
На сайте c 23.12.2008
Эмираты - Днепропетровск
eroshik75
а там не только 32, там имееться и 64... вначале когда устанавливаеться макс выбираешь в окне какой нужен... покрайней мере когда я ставила - у меня показывал на выбор либо 32, либо 64...32
eroshik75
Сейчас попробую объяснить.
То , что я выложил - это триал -версия 3dmax2009design для 32-х и 64-х битных систем.Далее, к ним имеется воровалка(кряк,Crack).Можно ставить обе версии - и 32 и 64, если операционная система 64-х битная, можно отдельно, понравившуюся.
В дистрибутиве нет материалов и текстур, которые идут с официальной(читай, купленой версией). Все это любой трехмерщик тянет с собой переходя от версии к версии. Если у тебя( я могу обращаться на ты?) нет этого запаса, то текстуры можно скачать здесь http://narod.ru/disk/17308741000/maps.rar.html
это папка maps с текстурами начиная с 6-го макса.
То, что дистрибутив называется триал пугать не должно, это полная версия макса, но с ограничением срока использования, кряк решает эту проблему так, что макс становится абсолютно полным и бесконечнодействующим.
Hotfix первый и второй(32 и 64 бит);
- SP1(32 и 64 бит);
- расширение Creativity Extension (32 и 64 бит)
вот про это можно поподробнее???
с максом все понятно с виреем тоже, есть ли в архиве инструкция к установке вирея? спасибо еще раз за помощь!