Я пользуюсь программой- просмотрщиком XnView, обязательно полной версией, это бесплатно скачивается с оффсайта http://www.xnview.com/
), видит все максовские файлы(лучше сохраненные с активным вьюпортом перспективы или камеры).
Для просмотра 3ds файлов использую DeepExploration (ссылки на скачивание ломаной последней версии можно найти любым поисковиком в любом количестве, на любые удобные файлообменники)
на семерке не пашет.... может у меня и ХР 64 бита корявая, но она тоже не показывает превьюхи...
з.ы. наверно в файлике надо что-то где-то на нолик исправить и всё будет пучком
а без дополнительного софта, чтоб как на ХР. а то жуть как неудобно.
на ХР в реестер устанавливал ключик и все работало, на 7-ке этот фокус не проходит.
Никак Сама бъюсь с этим вопросом во все инстанции и пока никаих результатов Приходиться пользоваться XnView, немного привыкла, знаю что не удобно особенно после ХР.
Ребята
стоит система 7
64 бита
стоит макс 2011 и 2009 , ACDSee 9, AutoCAD 2010 и с недавнего времени перестали отображаться в проводнике превьюшки файлов
ранее - все смотрелось ...сейчас нет ((
не знаю в чем проблема ...
прошу пошаговую инструкцию )
заранее благодарю за терпение
На сайте c 11.10.2006
Владивосток (временно в Южно-Сахалинске)
Тут вот совершенно случайно выяснил, что после установки вторым макса 9 x64 появились превью у файлов в эксплорере. Теперь когда сохраняю в 2011-ом максе превью отображается полностью, а не в четверть.