Про остальное даже думать не хочу, это для специалистов, кто визом работает.
Да чего же там изучать? После вирэя и максвела, на короне, фштрме или октане, уверен что вы к вечеру выдадите результат... В редшифте подольше поковыряться придется, как мне видится...
P.S. Для норм работы на GPU 1050ti не айс, маловато будет.
Про остальное даже думать не хочу, это для специалистов, кто визом работает.
Да чего же там изучать? После вирэя и максвела, на короне, фштрме или октане, уверен что вы к вечеру выдадите результат... В редшифте подольше поковыряться придется, как мне видится...
P.S. Для норм работы на GPU 1050ti не айс, маловато будет.
Да, конечно, знаю, GPU 1050ti слабенькая будет!
Просто покупал ее на пробу, буквально на днях, для старого компа, понять вообще как карта рендерит.
Ну вот выяснилось что максвелл 4.0.0.5 че-то не хочет ею нормально рендерить.
Как-то по упрощенке все, толи не поддерживает карта чего-то, толи версия проги не та.
На офф. сайте максвелла есть инфа типо 4.1 все путем, все как на процессоре.
Только вот проверить пока не получается, найти эту 4.1 никак не могу((
Ну а какой Fstorm качать то? Версия какая?
Отличается от процессорной обработки? Или одинаково?
О-о-о, 5 лет!? Качайте последние версии, конечно, не стесняйтесь. Корону, чтоб увидеть тренд архвиза на CPU. Фсторм - мелкий, быстрый, понятный, GPU, наш - русский софт. Редшифт сам тока скачал, не дошли руки. Вроде как может и то и другое вместе.
Картой никогда не пробовал что то считать в Максвеле! Сам ищу на просторах инета народную версию 4.1, но что то пока ничего нет!(((( Хочется и денойзер попробовать, который появился в этой версии и другие вкусности!) Очень жду процедурки в материалах!!! Нужен дерт!)))
Есть бесплатная версия 0.3.8а. Без некоторых плюшек. Но пощупать и даже рендернуть верблюда сгодится. На определённом этапе разработки Фсторм был бесплатный. Как и у Короны есть вполне рабочая бесплатная альфа6.
Хром переводит сайты автоматически с любого языка. Ещё раз с подключением и с наступающим новым годом!)
Р_У_С_Л_А_Н ну тут 2 варианта, либо максвелл криво сломан (если не куплен разумеется), либо еще технология слишком сырая и по сути это какая нибудь первая альфа версия GPU движка, когда появился RT у вирея, то тоже почти ничего не умел и уметь что-то нормальное начал относительно недавно, а появился он лет 8 назад