Maxwell Render - Друзья, помогите пожалуйста !!!

Автор
На сайте c 25.12.2010
Minsk
Друзья, помогите пожалуйста.

55555.jpg

Стоит у меня английская семерка 64 бита, макс 12 64 тоже. И вот выдается такое сообщение. Грешить как я понял на связку макс + максвелл не стоит. Так как только что ставил Nox и он ругался опять на эту же папку и отказался рендерить как я понял по той же причине - Binary NOX scene load failed. Так что по моему мнению проблема в папке Temp заключается. Пробывал с ней разобраться (в правах, настроиках доступа и т.п. и т.д.) но результатов так и не добился, буду ковырять дальше... Если кто то сталкивался с подобной проблемой, или просто есть какие то мысли , буду очень рад за ЛЮБОЙ совет. Спасибо. PS Пустая сцена в максе максвелом рендерится, а уже с бокосом такую ошибку выбрасывает, ну что впринципе очевидно....
На сайте c 11.01.2011
Московская Федерация
Оч Странно Не встречал такое! Тем более что всё на англ Попробуй пути везде по новой прописать! Мало ли что!
Активность: 0
На сайте c 25.12.2010
Minsk
Сменил maxwell c 2.5 на 2.6, сменил конектор - все заработало. Остальные попытки настроить доступ к папке Temp ( установка суперадминистратора, смена среды и тд) не дали результатов. Видимо дело было в софте... Модераторы я думаю могут удалить все посты. Всем спасибо кто обратил внимание.
На сайте c 11.03.2007
Болгария
Delete...

П.С Справился. Сорри
Читают эту тему: