Народ, киньте, пожалуйста, рабочей ссылкой на мегатутор от Арчи. А то что-то все битые нахожу. Только не тот, что с одним диваном Бакстер, а полный - лепнина там вроде была, ваза, кровать и т.п. Очень надо!
Народ, киньте, пожалуйста, рабочей ссылкой на мегатутор от Арчи. А то что-то все битые нахожу. Только не тот, что с одним диваном Бакстер, а полный - лепнина там вроде была, ваза, кровать и т.п. Очень надо!
Мегатутор от Арчи - тутор по полигональному моделированию всяких сложных вещей (может еще по чему-то, не помню, давно это было). Очень древний, но я считаю, все равно актуальный.
Ales522, о! Спасибо большое! Только это тоже по-моему не полный. Я помню, там еще какая-то ваза сумасшедшая была. Девочка просила объяснить как ее сделать и он ей ее забабахал легко и просто :)
На сайте c 22.05.2008
Одесса, Украина
Цитата Женька:
Помню времена, когда других уроков и не было, кроме Арчи
Был единственный урок, который открыл глаза на каретную стяжку и моделирование дивана. :)
Интересно, что сейчас с Арчи? Высоко парит брат?
Он работал в Маями в ARX Solutions, правда его оттуда недавно уволили. Познакомился с ним ещё когда он там работал, когда я был в гостях у друга. Показался не особо разговорчивым, но может и показался.
Правда после работы в той конторе и не таким станешь :)