Много раз, в том числе и на этом форуме было сказано, что если вы собираетесь заниматься 3d боле-менее серьезно, то не стоит использовать кириллицу приблизительно нигде. Но не все, как я понял, с этим согласны.
Объясните, пожалуйста, у меня всегда были пути с кириллицей и никогда не было проблем, что пути не прописывались. Если где то пути и терялись, то либо коллект ассетом, либо через шифт+т их восстанавливал. Как у остальных это происходит?
Кстати, как я понял, не все хранят папку с тестурами рядом с файлом проекта, может в этом проблема?
Объясните, пожалуйста, у меня всегда были пути с кириллицей и никогда не было проблем
- У вас на стройке несчастные случаи были?
- Нет, пока ни одного.
- Будут!
Если Вам действительно интересно, можно просто погуглить темы на этом форуме по слову "кириллица". Впрочем я не настаиваю, нравится - пользуйтесь ) В конце концов каждый сам кузнец своего счастья
Много раз, в том числе и на этом форуме было сказано, что если вы собираетесь заниматься 3d боле-менее серьезно, то не стоит использовать кириллицу приблизительно нигде. Но не все, как я понял, с этим согласны.
Штош...
Кириллицы нет, путь состоит из одной папки "3D", название файлов тоже все на английском