Вылетает MAX при попытке "мерджнуть" в сцену какую либо Эверовскую модель.
Со всеми другими вроде справляется. Что это может быть?
До сегодняшнего утра таких проблем не возникало.
Макс932 Vray 1,5
Извиняюсь если тема уже поднималась , мне не по глазам
На сайте c 07.05.2008
Russia, Moscow
прежде чем паниковать, попробуй поразмыслить логически - если до сегодняшнего утра все было нормально, значит надо найти причину после какого "нечаянного" маневра случилась такая беда. может что-то установила, что-то удалила, и т.п.
Создала новую сцену. Простая как три копейки ванная комната. Настроила, всё было в порядке - даже нет идей (((
Я весь день только и делала что перезапускала макс))) Да я построю её заново, не вопрос. Но мне интересно почему именно Эверовские модели
dieanna_nsk
У меня была такая же проблема именно с эверевскими моделями. Вот тебе решение. Зайди на оф сайт Автодеска, скачай последний ХотФикс для своего Макса. Установи. Проблема должна решиться
dieanna_nsk
У меня была такая же проблема именно с эверевскими моделями. Вот тебе решение. Зайди на оф сайт Автодеска, скачай последний ХотФикс для своего Макса. Установи. Проблема должна решиться
На сайте c 08.03.2007
Одесса, Санкт-Петербург
ну ващет, прежде чем вставлять обьекты в свои сцены, стоит их прост открыть, проверить что к чему-) подогнать под себя(удалить свет лишний, камеры, с атачить, посомтреть маты и.т.п) ну уж потом сувать к себе в сцену-)