Microsoft NET Framework

Автор
Сообщение
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 30.11.2013
Сообщения: 640
Откуда: Россия
Здравствуйте !3 d max 2022 corona render 6hotfix2  Windoys10 Pro 21H1 Все обновления виндоус стоят последние!!! как с этим бороться- 

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 13.08.2011
Сообщения: 17
Откуда:

Westen попробуй переустановить макс, у меня такое же было в 2022 win10

у меня не получалось переустановить net.framework. А переустановка макса помогла smiley-smile.gif

Возраст:
Пол: М
На сайте c: 19.09.2014
Сообщения: 17
Откуда:
Такая же беда, возникла при мерже чертежей из автокада в 3D max.
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 30.11.2013
Сообщения: 640
Откуда: Россия
Переустановка макса не помогла
Репутация: 0
Возраст:
Пол: М
На сайте c: 12.12.2021
Сообщения: 1
Откуда:
переустановка макса и майкрософта не помогла
Возраст: 42
Пол: М
На сайте c: 24.11.2009
Сообщения: 2926
Откуда: Москва

тогда зачисти сам файл из акада, может, оттуда мегакривое что-то идет.

Хотя сцен эксплорер не будет битым в этом случае

прицепи файл, у себя посмотрим

Возраст: 43
Пол: М
На сайте c: 17.10.2007
Сообщения: 213
Откуда: Moscow

"Панель управления" - "Программы и компоненты" - в левом боковом меню "Включение и отключение компонентов" - в появившемся окне в самом верху будет "+ .NET Framework" ... раскрываете плюсик и ставите галки на всех (2х) элементах. Комп скачивает нужные компоненты и дальше спокойно работаете. 

По крайней мере мне помогло.

Дополнение после очередного теста: Решение временное. После перезапуска макса ошибка вновь вылезает. Причем ошибка лезет после завершения интерактива. И причем только на одной сцене ... Все остальные нормально пережевываются .. тьфу-тьфу-тьфу-дерево-дерево-дерево

Так что это очередные танцы с бубном .. увы.

Возраст:
Пол: Ж
На сайте c: 13.02.2019
Сообщения: 1
Откуда: Санкт-Петербург
Цитата Westen:
Переустановка макса не помогла

Как то удалось решить проблему?

Возраст: 33
Пол: М
На сайте c: 12.04.2015
Сообщения: 144
Откуда:
Цитата pelagej.dis:
Цитата Westen:
Переустановка макса не помогла

Как то удалось решить проблему?

Попробуйте вот этой программой https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=30135 

Если не поможет удалите с помощью этой программы https://softportal.pro/net-framework-cleanup-tool.html  и установите заново с официального сайта.

Читают эту тему: