Есть моделеные точно по таким вот картинкам. Витрина, стол журнальный, диван. Заказывала моделинг за деньги. Дать не могу. Если автор моделей захочет, а он с этого форума, то сам свяжется я думаю. Я не буду против
Есть моделеные точно по таким вот картинкам. Витрина, стол журнальный, диван. Заказывала моделинг за деньги. Дать не могу. Если автор моделей захочет, а он с этого форума, то сам свяжется я думаю. Я не буду против
врятле он захочет делится ими бесплатно если он их делал на заказ за деньги..))а мне бюджет не позволяет покупать модели.))
я ничем помочь не могу, не обижайся. но если тебе нужен именно этот диван, то это явно работа не для себя, не учебная и т.д., а ты явно за неё получаешь деньги, поэтому как то плохо воспринимается, что бюджет не позволяет. Просто ты не хочешь тратить деньги на то, чтобы самому заработать те же деньги. Вобщем я не дам, сори. Если бы модель была моя, то дала бы без вопросов, мне то не жалко, а так, считаю, это будет не корректно с моей стороны.
lerick неа, совсем не дразнилась! Но сказала об этом абсолютно намерено. Вот посмотри, сколько у нас тем "дайте" и сколько "ищу моделера"? Есть бесплатные, общедоступные модели и если человек не хочет платить, то он должен довольствоваться этим бесплатным. А если ему нужны конкретные мебеля, а они не общедоступные, то и бесплатными они быть не могут.
Ну и ещё написала для того, чтобы если авторы моделей увидят (а это 2 разных человека) и они захотят их дать или же продать, чтобы они знали, что я ничего против не имею.
Cherepashka
Да я согласна с тобой. все абсолютно верно!
Смоделить такого уровня диван, или витринку, нужно потратить уйму времени.
при этом нужно обладать достаточным профессионализмом, навыками и знанием.
А когда на всем готовом, да на халявном, наш труд перестает представлять из себя ценность, это не справедливо!И заказчики в итоге думают, что без Божно нам переплачивают, поскольку есть кнопочка, нажав которую, мы получаем заветный результат, с качественными моделями, красивым дизайном и фотореалистичным рендером