Менеджер профилей

Автор
На сайте c 05.03.2010
как пользоваться менеджером профилей и в каких целях... нигде не могу найти точное определение и способ применения... пожалуйста подскажите
На сайте c 09.02.2009
Тольятти
создаешь штриховкой профиль, копируешь, заходишь в конструирование/сложные профили/менеджер профилей. Далее создать новый, появляется окно в которое вставляешь скопированный профиль, обзываешь его и сохраняешь. Выхоидшь из профиля. Заходишь в параметры стены (если ты конечно в управлении профилями использовал(а) для стены), там во вкладке: конструкции, находишь параметр "сложная конструкция" и выбираешь свой сохраненный профиль
Активность: 0
На сайте c 05.03.2010
Все сделала, но не могу найти вкладку: конструкции,"сложная конструкция"... где она находиться... и как при помощи профиля, который я изобразила штриховкой вырезать в стене эту форму...
На сайте c 09.02.2009
Тольятти
в параметрах стены уже есть ваш профиль если вы "все сделали"

DAIyr.jpg
На сайте c 09.02.2009
Тольятти
Да и fartt уже вам подробно с превьюшками ответил на ваш вопрос в предыдущей теме :"как сделать стенку с фигурным отверстием в Archicad е"
На сайте c 05.03.2010
а если его нету- что я не так сделала... наверное неправильно указала стену- как ее указать в управлении профилями?
На сайте c 05.03.2010
нашла нашла... все- спасибо большое... ))) а на счет fartt а- он меня так напугал своими замечаниями, что мне вообще страшно заходить
В общем- спасибо вам большое )))
На сайте c 09.02.2009
Тольятти
niniki
лучшее спасибо: +в репу))
На сайте c 05.03.2010
что-то в репу правда надо- какой-то тормоз у нее сегодня... ладно попробую завтра, если что- опять буду беспокоить, можно?
На сайте c 28.09.2018
День добрый.Зовут Дмиитрий. Рчик 18.Рисую с помощью менеджера профилей рамы картини молдинги и карнизы...но шота доастало каждый раз переводить  рамы для картин или зеркал или молдинги стен в морф и переворачивать в разрезах..можно ли как то перевернуть не морфируя их чтобы в виде разрезах менять размеры  ане создавать еще один раму-молдниг и ее опять перворачивать? Всем спасибо.
Читают эту тему: