Такая проблема есть ноут md103 с разбитым экраном, пользуюсь через монитор, по глупости решил переустановить виндоус не приняв во внимание тот факт что при установки через буткамп, когда комп перезагружается он не выводит инфу на сторонний монитор, до загрузки системы экран черный, в слепую установить не получается соответственно. (Экран ремонтировать не хочется, а поюзать иногда как ноду было бы неплохо.
Возможно есть какие то варианты установки винды через другой комп или флешку ?
Спасибо! Но по моему в этой варианте то же есть этап установки где надо вбивать название компа и так далее, а в слепую это сделать нереально, уже пробовал. (
Установил Windows 10 через Parallels Desktop 11. Поставил 3Ds Max 2016 и к нему еще нужные мне плагины - все работает отлично!Пользуюсь одновременно и Маком и виндой
Единственный минус - это то, что приходится регулярно освобождать место на винде!
Качаете последнюю версию Parallels, устанавливайте Windows 10 и все будет в порядке, уверяю. Винду можно даже не активировать, я держу ее только для того, что бы иногда сконвертить модель из макса.
И имейте ввиду! Что полноценно пользоваться Максом на параллели не получится. Если вы в нем работаете, то для этих целей ставьте через bootcamp
На сайте c 10.06.2011
Санкт-Петербург
Цитата PashaBig:
Минифак должен содержать только одну строчку:
мак под 3дмакс не подходит. (точка)
Не хочется флудить, но удержаться не могу...
Как там в рекламе: "Иногда лучше жевать, чем говорить!"?. Уже 5 лет именно на Маке в Винде стоит Макс и всё замечательно работает! Я что-то делаю не так?
Как там в рекламе: "Иногда лучше жевать, чем говорить!"?. Уже 5 лет именно на Маке в Винде стоит Макс и всё замечательно работает! Я что-то делаю не так?
Мне установили Parallels на Macbook Pro, качество экрана Windows ухудшилось, когда просто открываю 3D Max, ноутбук очень греется, я не создавала сцены, боюсь что ноут расплавиться ))
Подскажите, пожалуйста, как думаете это дело в Parallels или проблемы с ноутбуком?
Подскажите, пожалуйста, как думаете это дело в Parallels или проблемы с ноутбуком?
Я много лет работал на MacBook через Paralels, по ка не слез с 3dmax и не освоил Cinema 4d, чего и вам желаю.
Проблем с охлаждением никогда не было. Да, греется. Это нормально. Я ставил вод винду приблуды вроде smc fun control и тд, и при рендере выставлял кулеры на максимальные обороты, потому что паралель кажется их не хотела по полной запускать.
У MacBook хорошо продумана система охлаждения и то, что корпус греется, не переживайте. Корпус это и есть радиатор для отвода тепла.
Я много лет работал на MacBook через Paralels, по ка не слез с 3dmax и не освоил Cinema 4d, чего и вам желаю.
Я пока не освоила не 3d Max не Cinema 4d, только на пути, но думала про Cinema 4d - единственно, что меня останавливает, это все модели в max, подскажите, их можно конвертировать в синему без потери?
Я пробовала визуализировать в Архикад, но там при конверктации моделей, очень много надо стереть полигонов и например кровать будет без покрывала или их надо делить частями, очень много проблем и результат не хороших, качество не очень мягко сказать(