Привет всем кто не спит.. да и тем кто спит тоже. Ребят подскажите пожалуйста. Какие должны быть минимальные размеры помещения для игры в настольный теннис. Мож у кого нормативы есть... только минимальные.
Размеры столы, они неизменны по всему миру: длина - 2,74 м, высота - 0,76 м и ширина - 1,525 м. Минимальные размеры помещения для 1 стола - 8*4,5 м. Подразумеваю нормальный стол, с нормальный сеткой, т.е. играть могут 4 человека. Также существуют мини-столы для настольного тенниса (длина 110 мм, ширина 61мм)
)!(-U-KAndykandy Спасибки. Да я знаю какие размеры у стола. Дело в том что зак дико хочет стол поставить в у ся в холле 5,7м на 4м. Я ему говорю что мало места. А он все равно уперся, мол я же не соревнования устраиваю. Вот и спрашиваю, про минимальное пространство
Ставь. Был бы бильярд, другое дело, там кий в стену упереться может. И то укороченные кии можно дозаказать. А тут проблем не вижу, лишь бы клиенту было хорошо)
И то укороченные кии можно дозаказать. А тут проблем не вижу, лишь бы клиенту было хорошо)
Я помню как мы в школе на переменах сдвигали парты, и играли в настольный тенис учебниками, т.е. с собой приносили только шарик. И ничего, весело было.
Если чел. ставит себе домой стол, то это точно не профи, так, потыркать иногда..
пару метров сзади и по бокам по метру хватит.
А вообще для полноценной игры надо много места и потолок метров 7 хотя бы =)