Всем привет! Сделал скромненький интерьерчик, остались мелочи такие как путь от тв,розетки и т.д. Но когда я втавляю какую-нибуть модель,рендер становиться серым рис. 1.. Подскажите пожалуйста что делать!!!
Epsilon32 на рис 2 сама камера, она не в че не упиратся, в други камерах такая-же фигня. В ставляю тупо розетку и такаю штука происходит. До недавнего времни все модели вставили без поблем.
Все началось после того как хотел положить на стол этот iPhon 5 S.
Customize-Units Setup ,твоя сцена должна быть создана в определенных единицах.. в см . метрах .. но лучше всего в мм. ,так вот и загружаемые модели тоже должны быть в этих единицах
проверь системные единицы, в которых создавались модели..скорее в inches) Как я и предполагал... модель в Inches)
что это значит Inches)?????
Цитата Sontik:
Customize-Units Setup ,твоя сцена должна быть создана в определенных единицах.. в см . метрах .. но лучше всего в мм. ,так вот и загружаемые модели тоже должны быть в этих единицах
У меня все рендерится нормально.)Кстати где твой загружаемый пульт в сцене,что-то не вижу?!Открой загружаемую модель в отдельной сцене,и проверь единицы.
У меня все рендериться нормально.)Кстати где твой загружаемый пульт в сцене,что-то не вижу?!Открой загружаемую модель в отдельной сцене,и проверь единицы.
У меня все рендериться нормально.)Кстати где твой загружаемый пульт в сцене,что-то не вижу?!Открой загружаемую модель в отдельной сцене,и проверь единицы.
А с ай фоном рендериться??????? Я про это и говорю,и где же модель IPhone, у тебя в сцене?
У меня при загрузке твоей сцены , выскочило это окно,поэтому и подумал что сцена и модели в разных единицах. В общем ,очевидно, что проблема в загружаемых моделях. Но в твоей сцене ,нету тех моделей. А смысл тогда выкладывать сцену? Как я проверю проблемность ,именно твоих моделей?!
У меня при загрузке твоей сцены , выскочило это окно,поэтому и подумал что сцена и модели в разных единицах. В общем ,очевидно, что проблема в загружаемых моделях. Но в твоей сцене ,нету тех моделей. А смысл тогда выкладывать сцену? Как я проверю проблемность ,именно твоих моделей?!
В общем по моему скрину,получается я работаю в мм, и загружаю сцену твою (которая в inches, либо там модели в Inches, что и надо бы выяснить) и мне предлагается либо адаптировать под мою сцену (поставить звездочку на первый вариант:-Rescale the File obJects to the System Unit Scale) что я и сделал. Либо принять как есть в inches .)))
проверьте нет ли в импортируемой модели объекта VrayPlane. В розетках как раз очень может быть такой.
ну я думаю дело не в объектах VrayPlane. Ставил модели и с ними потом их удалял просто
Цитата Sontik:
В общем по моему скрину,получается я работаю в мм, и загружаю сцену твою (которая в inches, либо там модели в Inches, что и надо бы выяснить) и мне предлагается либо адаптировать под мою сцену (поставить звездочку на первый вариант:-Rescale the File obJects to the System Unit Scale) что я и сделал. Либо принять как есть в inches .)))
проверьте нет ли в импортируемой модели объекта VrayPlane. В розетках как раз очень может быть такой.
ну я думаю дело не в объектах VrayPlane. Ставил модели и с ними потом их удалял просто
Цитата Sontik:
Рендерится и с IPhone))) Я думаю.что скорее твоя сцена была в inches создана, и ты начал загружать модели созданные в других единицах см, метрах ,,, либо наоборот сцена в мм , модели в inches) SeWAAdesigner Да, это я ! Привет зема! Прямь прогресс на лицо) Сразу не узнал и не догадался,что это ты,.Молодец!
Рендерится и с IPhone))) Я думаю.что скорее твоя сцена была в inches создана, и ты начал загружать модели созданные в других единицах см, метрах ,,, либо наоборот сцена в мм , модели в inches)
Да сцена созда в inches, так лучше создавать в миллиметрах?????