Конечно,же в мм. Освещение тоже настраивалось в другом измерении) поэтому и менее освещеной смотрится.. и в мм надо перенастроить. Мы в Inches не работаем))) SeWAA, Да, это я ! Привет зема! Прямь прогресс на лицо) Сразу не узнал и не догадался,что это ты,.Молодец!
Конечно,же в мм. Освещение тоже настраивалось в другом измерении) поэтому и менее освещеной смотрится.. и в мм надо перенастроить. Мы в Inches не работаем))) SeWAA, Да, это я ! Привет зема! Прямь прогресс на лицо) Сразу не узнал и не догадался,что это ты,.Молодец!
Да капец мир тесен. Спасибо "ГУРУ Sontik" Да для мебельщиков зима же не сезон, вот было времени немного решил кухню себе в максе нарисовать.
Надо же как-то расти! Клиенты то все требовательней становяться, чем лучше картинка, тем лучше эффект.
Да капец мир тесен. Спасибо "ГУРУ Sontik" Да для мебельщиков зима же не сезон, вот было времени немного решил кухню себе в максе нарисовать.
Надо же как-то расти! Клиенты то все требовательней становяться, чем лучше картинка, тем лучше эффект.
Да, какой там Гуру,))) В максе, да и не только,учиться и учиться всю жизнь,набираться опыта.. и то мало кто скажет, что знает на все 100%))) А в остальном все верно, надо идти в ногу со временем, иначе будет только на хлеб, без икры))) Удачи!
Да, какой там Гуру,))) В максе, да и не только,учиться и учиться всю жизнь,набираться опыта.. и то мало кто скажет, что знает на все 100%))) А в остальном все верно, надо идти в ногу со временем, иначе будет только на хлеб, без икры))) Удачи!
Спасибо! Тебе тоже удачи! Может еще где-нибуть "сталкнемся")))))))
надо чтобы и там и там было в мм. display unit scale - это в каких единицах будут отображаться сами объекты. т.е. При создании и т.д. А вот system unit setup - это в каких метрических единицах будет весь, так скажем, "мир" 3ds max`а. Т.е. если в display unit scale установленно, например, мм, а в system unit setup дюймы, то значит, на самом деле, все считается в дюймах, а мм пишется просто для удобства.
надо чтобы и там и там было в мм. display unit scale - это в каких единицах будут отображаться сами объкты. т.е. при создании и т.д. А вот system unit setup - это в каких метрических единицах будет весь, так скажем, "мир" 3ds max`а. т.е. если в display unit scale установленно, например, мм, а в system unit setup дюймы, то значит, на самом деле, все считается в дюймах, а мм пишется просто для удобства.