да и синий материал дивана не особо приятный я вам скажу)если хочешь более локальные цвета бери, светло серый, бежесли акцентные то светленький какой нить и бордо можно.и камеру на h-1200,1400 поставьшторы заменисвечи, почему то опасити у тебя не сработало. проверь картуа может и диван заменить на какой нить кожанный коричневый
почему мне это не нравится. хочу знать ваши мнения
задача тут какая? это работа для себя?
я б стены сделала белыми/серыми, елочку медовой, декор/подушки менять, много ведь сетов красивых в моделях, камин тоже заменила б. но начала бы именно с цветовой гаммы. потом уж можно красоту наводить по материалам. цвета мебели вполне могут быть и такими, как сейчас. это уже тонкости цветовые. главное - концепт
В таком стиле интерьера не может быть таких ярких кричащих тонов оранж и бирюза ....как минимум спустить оттенки как максимум все что перечислили выше))
Материалы слабые. Ткани надо доработать. Текстура дерева на полу совсем не читается, либо поменять текстуру, либо настроить плашки в мультитекстуре(расположение). Шторы тоже слабые. Камеру можно опустить ещё ниже, а таргет поднять и поменять соотношение сторон. Не бойтесь квадратных и вертикальных ракурсов. Свечи выглядят плохо, дальние похожи на пластик, ближние на просвечивающий пластик, воск делается по-другому, настраивается в матэдиторе, в графе Volumetric and SSS(для короны). Модель подушек тоже не очень, я бы поменял.
Материалы слабые. Ткани надо доработать. Текстура дерева на полу совсем не читается, либо поменять текстуру, либо настроить плашки в мультитекстуре(расположение). Шторы тоже слабые. Камеру можно опустить ещё ниже, а таргет поднять и поменять соотношение сторон. Не бойтесь квадратных и вертикальных ракурсов. Свечи выглядят плохо, дальние похожи на пластик, ближние на просвечивающий пластик, воск делается по-другому, настраивается в матэдиторе, в графе Volumetric and SSS(для короны). Модель подушек тоже не очень, я бы поменял.
Спасибо большое! модели скачанные. А на счет освещения ничего не скажете?
Спасибо большое! модели скачанные. А на счет освещения ничего не скажете?
Тут все модели скачанные. Но это не значит, что просто смерджил и забыл. Всегда требуется доработка метариалов под конкретную сцену/освещение.
Освещение более менее норм, может только свет из окна поярче и похолоднее, а внутренние ис потеплее и тоже более активные. Чем сейчас освещена комната?