еще раз. трудно обЪяснить, потому что я не совсем понимаю что происходит. но если кратко то плохое воспроизведение картинки (на одной из представленных фотографий видно как расплывается объект), также пропадают уже возведенные стены и еще проблема с начертанием линий и передвижением точек в нужное место (не могу свободно передвинуть точку)
Проблема масштаба и единиц измерение скорей всего. Если чертежку импортировали с автокада то ее могло унести далеко от нуля системы координат. И тогда ей не хватает разрядности и все начинает трястись. Бывало такое. Все сгруппировать и перенести в 0.0.0
Явно что-то не то с ПО компа (не макс), если всё двоится и линии так колбасит. Я еще с таким ни разу не сталкивался на нескольких компах, ни в одной версии макса. То ли видео, то ли винда. Мож какой то там dotnet, netframework не правильный или еще что.
Цитата Artal:
Проблема масштаба и единиц измерение скорей всего. Если чертежку импортировали с автокада то ее могло унести далеко от нуля системы координат. И тогда ей не хватает разрядности и все начинает трястись. Бывало такое. Все сгруппировать и перенести в 0.0.0
Точно, может и так. Не подумал об этом, т.к. всегда все по умолчанию в 0 и в нормальных системных единицах
Ради интереса попробовал, уехал в километры, и вот