Модерация?

Автор

Модерация или расправа с издевательством?
Сначала приняли модель устроило все, через два дня удалили написали - что не устроило все.
Можете удалить мой аккаунт, а то сам не нашел такой кнопки.

Цитата 3dslide:

Модерация или расправа с издевательством?
Сначала приняли модель устроило все, через два дня удалили написали - что не устроило все.
При чем пришли сообщения об удалении от людей которые продают аналогичные по теме модели. Проще говоря от конкурентов)))
Получается что модераторы тоже участвуют в продажах своих моделей. 
Можете удалить мой аккаунт, а то сам не нашел такой кнопки.

На сайте c 07.12.2015
Цитата 3dslide:

При чем пришли сообщения об удалении от людей которые продают аналогичные по теме модели. Проще говоря от конкурентов)))

видимо копировал , дублировал, вот результат.. своё нужно  делать и всё будет чики-пуки)

На сайте c 03.03.2024

На сайте c 07.12.2015
Цитата 3dslide:

всё выкладывай, рассказывай беду свою), разобраться же надо. а не плаки -плаки устраивать)

На сайте c 03.03.2024

Это мои модели. И плакать не собирался.

На сайте c 07.12.2015
Цитата 3dslide:

Это мои модели.

робот тётенька не доделан, гоблин не бронзовый, глянь подобные работы на витрине. там полно  красоты хоть от ИИ

На сайте c 03.03.2024

На сайте c 07.12.2015
Цитата 3dslide:

сетка беда, и сколько весить это? поработай еще над моделями, материалы приведи в порядок, сетку ретопни может если тяжелое, косяки убери, сделай так что бы это хотелось купить, а пока не хочется...

На сайте c 03.03.2024

Ответ двух модераторов.
Low model's quality.Mesh, materials, preview do not correspond to the level of PRO model

На сайте c 07.12.2015
Цитата 3dslide:

Ответ двух модераторов.
Low model's quality.Mesh, materials, preview do not correspond to the level of PRO model

нууу.? по факту же... и поспорить не с чем. Тебя направляют модеры, что бы хоть как то у тебя продавалось, а не ради невредить тебе, это же не будет продаваться, хоть вагонами вкладывай

На сайте c 03.03.2024
Цитата x-ender:
Цитата 3dslide:

сетка беда, и сколько весить это? поработай еще над моделями, материалы приведи в порядок, сетку ретопни может если тяжелое, косяки убери, сделай так что бы это хотелось купить, а пока не хочется...

Я указал что модель предназначена для ЧПУ и 3D принтеров.
Поэтому сетка имеет такую необходимую детализацию.

На сайте c 07.12.2015
Цитата 3dslide:

чиво.?! т.е. это можно засунуть молча в принтер и это отпечатается без проблем, или еще доделывать надо после тебя неделю?

На сайте c 03.03.2024

Цитата x-ender:
Цитата 3dslide:

чиво.?!

Ну для печати на 3D принтерах.
И ничего доделывать не надо.

Вот такие модели создаю и распечатываю с покраской.

На сайте c 07.12.2015
Цитата 3dslide:

Вот такие модели создаю и распечатываю с покраской.

т.е. это можно засунуть молча в принтер и это отпечатается без проблем, или еще доделывать надо после тебя неделю?

На сайте c 14.03.2009
Крит

я сам печатаю на 3д принтере. да, такие модели можно сразу в слайсер отправлять. но есть нюансы.

На сайте c 03.03.2024

На сайте c 14.03.2009
Крит
  1. Сетку можно оптимизировать. А можно так оставлять. Но я оптимизирую, модель имеет меньше веса, а напечатанная выглядит так же
  2. Должно быть превью конечно для сайта красиво. Хотя бы 4-5 ракурсов. Можно в сермате, но это должно выглядеть красиво
  3. Для моделей под 3д печать должен быть раздел на сайте. Он есть? При покупке люди должны понимать для чего 3д модель
На сайте c 03.03.2024
Цитата paz:

я сам печатаю на 3д принтере. да, такие модели можно сразу в слайсер отправлять. но есть нюансы.

Я проверяю модель на ошибки в слайсере, а не просто размещаю на продажу.
Модели имею объем минимальный и уже оптимизированны по максимум иначе теряется четкость линий от 18 мб до 45 мб. зависит от формы и деталей.

На сайте c 14.03.2009
Крит

Вот пример, как это делаю я.

Цитата 3dslide:

это хорошо. но на сайте есть раздел для 3д печати? я просто такие модели на другие стоки выкладываю

Просто совет. Рендерите в сером материале как показал, правильно ставьте свет с HDR картой и камеры.
Вот пример троля вашего. Сделать сермат и будет норм. Только материал с АО должен быть похожий на пластик.
С дройдом я не понял. Поза явно не для 3д печати. Поэтому модель плохо смотрится, ну и ракурсы неудачные. Плюс у модели явно детализации не хватает. Но это мое мнение....

На сайте c 03.03.2024
Цитата paz:

Вот пример, как это делаю я.

Цитата 3dslide:

это хорошо. но на сайте есть раздел для 3д печати? я просто такие модели на другие стоки выкладываю

Тогда должны были с самого начала мне отказать с формулировкой не для нашего сайта, а не мордой в дерьмо окунать.

Читают эту тему: Romaneus , x-ender