Нужна модель автомобиля (спорт кар, классика и т.д) прорисованная внутри основными деталями (руль 2-3 прибора, 2 педали, 1 сидение, рычаг коробки скоростей) для дальнейшей работы на 3Д плотере по резке пенопласта и дальнейшего использования для изготовления стеклопласт корпуса. Длинна1,50 м, ширина 1м, высота от 1м, до 1,2. Жду ваших предложений
как плоттеры не знаю, но видел машину, которая из ювелирного воска умеет "выращивать" червячка в желудке у птички, которая сидит в клетке короче, один объект в другом. Внутренние объекты изначально держатся на технологических перемычках, которые в итоге пережигаются лазером.
На сайте c 20.03.2008
St.Petersburg
Привет Всем. Тему не стал новую создавать. У кого есть может модель грузовиков Молоко и хлеб?? Важнее молоко)))
Текстурку та с надписью натянуть не проблема, вот сама бочка...
Очень нада. Спасиба)
Всем привет! Не буду создавать новую тему, думаю про авто лучше в одной ветке все спрашивать.
Нужна модель Lexus lx470
и грузовая ГАЗель (кузов - тент) с нормальной сеткой. Скачал недавно подобную (та, что с номером А 011 кк), так у нее каждый полигон представляет один объект, очень тяжело выделить, к примеру, стекло или дворник