Хотел на днях выложить модель дивана.
Модель тяжолая. Жал rar и zip получалось больше 50мб. Поэтому сжал 7z и
затем уже результат повторно сжал rar.
Чтобы соответсвовать требоаванию "Формат файлов .zip .rar"
Сначала Mozart забраковал сказав что превью слишком светлое.
Потом заброкавал сказав что слишком темное.
Когда первью наконец устроило, забраковал мол почему у вас архив в архиве и паказыает файлы .max и .obj 0кб?
Поэтому выкладываю модель на Народ как есть архив в архиве. Если кто скачает отпишитесь, пожалуйста,
распаковальсь нормально или ненормально.
Хочу выяснить не угодил лично я Mozart у или действительно там проблемы с распаковкой.
И че, серьезно, после 7z, рар способен еще поджать?
Не думаю, что у Mozartа имеются личные мотивы не принимать модель. Облегчи диван(не коллапсь стек, удали все из сцены кроме дивана, текстуры можно закачать отдельно), оставь один архив рар и думаю примут с удовольствием.
Судя по картинке, две пары подушек можно сделать инстансами - вот и будет 30-35мб
Открыл, посмотрел, реально очень похожа на эту модельhttp://www.3ddd.ru/modules/files/showfile.php?lid=4278,
а плотность сетки и тяжесть я думаю из за того что был применен модификатор Displace c картой и что подозрительно габаритные размеры деталей совпадают до миллиметра если наложить один диван на другой, хотя я могу ошибаться...
Так и есть, Ваш диван был взят за основу.
Т.к. требование было такой же но со складками, то был полностью переработан.
Тоесть использовались габоаритные размеры.
Елси бы модель прошла модерацию то
в тексте описания я указывал ссылку на Вашу модель, и пояснял что эта модель была взята за основу.
jeremi ели интересует сам диван то в шестом посте есть ссылка просто рар.