Здравствуйте
Я не так давно осваиваю моделирование и столкнулась с неожиданной ситуацией. Выбрала картинку с тумбой, шкафом и комодом. Что бы не делать все с нуля, скачала модели с похожими очертаниями. Смоделировала шкаф и тумбочки. Выделила все части каждого объекта и сгруппировала. Было 3 модели в максовом файле, когда сохраняла.
Вот скрин, как выглядели тумбочки перед сохранением.
А вот это я увидела сейчас, когда открыла файл, что бы сделать комод.
Модели превратились в конструктор произвольный. Что случилось и как вернуть обратно?
Если это русификация, то как то странно проявилась. До этого файла такого не было.
А системные единицы могут меняться без моего ведома? Поправить автоматически нельзя никак? собирать вручную только и приатачить?
Посмотрела единицы измерения - миллиметры как были, так и остались..
Когда я добавляла в файл тумбочки, которые потом переделывала, спрашивали про единицы измерения. Я их моделила в мм, так и сохранила. Сейчас не спрашивали ничего, сразу конструктор открывает макс.
Значит, если я работаю с моделью, при добавлении которой был вопрос об единицах измерения, то нельзя оставлять отдельных кусков, разбегутся? Больше не хочу таких сюрпризов, не понравилось..
В autoback только 3 файла с разницей в 5 мин, со стулом, который делала сегодня. А можно как нибудь увеличить количество автосохранений?