На сайте c 04.04.2008
Владивосток, сэконд ривер
Не могу найти такой светильник. Вроде бы казалось, что такой простой у всех есть. Но на самом деле,его не так просто найти. Помогите найти, пожалуйста.....
berry
Вы ищете, где купить такой светильник? Или 3d-модель нужна?
В первом случае - зайдите в любой магазин, который торгует не "итальянскими-китайскими" светильниками, а нашими, отечественными.
Во-втором - моделить это 15 минут, а прошло уже 30 минут, пока Вы ждете ответа.
В третьем наймите визуализатора, который это сделает Вам за 15 минут и, не парьтесь.
В четвертом -, если Вы сами - визуализатор, то такие вещи (из примитивов) нужно уметь делать, если ВЫ - визуализатор.
На сайте c 04.04.2008
Владивосток, сэконд ривер
retir
Вы такой строгий... Да, мне нужна модель. Я не успеваю, делать свою работу, поэтому прошу помочь. Я знаю, что такой светильник можно сделать быстро. Но я например не смогу смоделить его за 15 минут. Поэтому спрашиваю, есть ли у кого нибудь такой уже готовый или скачать где нибудь.
berry
Я не строгий, я сам через это проходил, то, что казалось сложным в 2004-м году для меня, сейчас уже, извините, "как два пальца об асфальт", а, ведь, тогда казалось все- труба дело, не успею, не смогу.
Все же, время потраченное на поиски всегда больше, чем время на моделирование такого, достаточно простого, объекта.