Привет всем! Мне нужны модели деревянных домов,выполненные из срубов! Те которые на сайте не подходят-нужны более масштабные! Например дом гостевой примерно 200 кв м + баня+ гараж_короче мне нужен почти комплекс! То что на сайте не предлагайте,я все просмотрела! Мне задали задачку сделать усадьбу в русском стиле,русская печь и т.д.
С интерьером я думаю справлюсь, а с архитектурой не знаю, вот и прошу помощи! так же нужен и ландшафт!
Если найдуться люди у которых будут хотябы интересные картинки,буду благодарна!
Есть дом двухэтажный со встроенной баней но из оцилиндровки, могу отправить 3d модель, но текстуры без vray. Делала года 3,5 назад. Если устроит такое, напиши свое мыло!
Если нет архитектурного образования, то лучше не лезть в это. Деревянная архитектура имеет очень много нюансов чисто конструктивных.
А для решения вопроса - пусть клиент купит готовый проект, который можно доработать немножко. есть целые сборники таких - запаритесь листать. Правда сказать, где посмотреть не скажу, но я вживую видел. Вроде привозили из горстройпроекта нашего
Да, кстати, у меня есть пара таких сборников по архитектуре - дома, бани. Там есть планы (цокольный, 1,2 этажи) и визуализация внешнего вида. Если кому-нибудь нужны, могу попробовать залить на depositfiles.com
Я не понимаю зачем тебе лестьв 3д в данном случае.. Нарисуй в корале, идею все поймут, а дальше уж пусть архитектор конструкции продумывает. Ведь для 3д какраз конструкции и нужны будут..
извините за флуд...но я как архитектор не смог сдержаться...особенно про отбирание хлеба и про подход к пректированию (вот что кризис наделал) Теперь любой дизанерить дома будет, потому что специалистам платить не хотят....есть готовые проекты от "Honka" как раз для тех кто не хочет обращаться к нам ..но они в Архикаде...оттуда можно и модели в мах импортировать Вот проекты деревянных домов от фирмы Honka, Проекты коттеджей, примеры 39Мб. http://ifolder.ru/1502706
не подавитесь хлебом