Смотрю множества моделей в v-ray, а нельзя ли создать отдельный раздел для mental ray'овских библиотек? А то работаю в mental ray'e и много времени занимает переделывание библиотек с V-ray'a на mental ray. Очень хотел бы увидит в сайте раздел библиотек Mental ray!!! Если такая просьба не по душе? отпишетесь... буду так же скачивать и переделывать v ray( если кому надо библиотеки переделанные мною в mental ray пиши... помогу чем могу.
MestrO_n
Здесь делятся моделями люди. Сайт только передаточное звено, которое может ставить свои условия. Но условия должны быть такими, чтобы и загружающему не ставить палки в колёса, и скачивающему было тоже удобно... Ни все кто работают в V-Ray знают как правильно настроить маты по Mental... тоесть мартышкин труд... И у скачиваемых моделей для V-ray приходится менять материал в 90% случаев... так что всё норм... это обычное дело
Очень хотел бы увидит в сайте раздел библиотек Mental ray!!!
Ну и нафига это нужно??? Чтобы потом кривые менталовские маты в нормальные переделывать?
Я любую вреевскую модель за 3 секнды менталовской делаю: сделайте себе бибилиотеку хорошо настроенных матов и заменяйте просто.